Только в красивом нижнем белье женщина может чувствовать себя уверенной в собственной неотразимости. А уж если новый комплект предстоит увидеть мужчине, нужно подойти к выбору с особым пристрастием. Passion.ru упрощает вам эту нелегкую задачу, составив обзор самых актуальных и красивых моделей нижнего белья.

   Только в красивом нижнем белье женщина может чувствовать себя уверенной в собственной неотразимости. А уж если новый комплект предстоит увидеть мужчине, нужно подойти к выбору с особым пристрастием. Passion.ru упрощает вам эту нелегкую задачу, составив обзор самых актуальных и красивых моделей нижнего белья.

Нижнее бельевсегда являлось чем-то большим, чем просто предмет женского гардероба. Оно было украшением, сексуальным фетишем, дорогим подарком, способом выражения любви…

Какое оно - самое модное и красивое белье нынешней зимы?

Читайте далее: Самое модное нижнее белье-2010

Нижнее белье Нижнее  белье Нижнее белье
Цвет Подвязки Ретро-декор
Нижнее белье Нижнее белье Нижнее белье
Боди, корсеты Завышенная талия Классика

Кружевные пояса, чулки и подвязки...

Черное

Нижнее белье

Модные тренды зимы-2010 невероятно разнообразны: трусики-шортики, кружевные бюстгальтеры, корсеты, бюстье, комбинации, чулки, пояса для подвязок и многое другое.

Словно дизайнеры решили компенсировать женщинам вынужденный лаконизм зимних коллекций в целом.

Однако одна общая тенденции очевидна: базовым цветом является черный. Какому бы стилю нижнего белья вы ни отдавали предпочтение, выбирайте нынешней зимой черный цвет - и не прогадаете.

Помните: это создает образ не столько сильной, уверенной и властной женщины, сколько сексуальной. Создатели главных модных бельевых трендов говорят о том, что женщине пора перестать стесняться своей сексуальности.

Яркие цвета

Нижнее белье

Несмотря на то, что самым остромодным цветом в коллекциях дамского белья нынешней зимой (а также приближающейся весны) является черный, дизайнеры предлагают достаточно широкую цветовую палитру.

Любопытно при этом, что из фаворитов исключены классический белый и телесные оттенки. Сегодня правят бал не просто яркие и насыщенные цвета, а те оттенки, которые принято называть благородными.

Среди них, скажем, глубокие винные тона, бордо, сливовый, изумрудно-зеленый, алый, фуксия.

Есть и менее привычные и более мягкие оттенки - скажем, кирпично-оранжевый, коралловый, цвет горчицы, бледно-желтый.

Нижнее белье в венецианском стиле

Игривые подвязки

Нижнее белье

Кружевные пояса и чулки, подвязки нынешней зимой триумфально вернулись на модный Олимп. Такие, казалось бы, старомодные вещи неожиданно оказались самыми острыми новинками сезона.

Понятно, что современной женщине такой вариант кажется довольно неудобным и непрактичным при всей его сексуальности.

Но именно его следует предпочесть в том случае, если вы намерены преподнести себя в подарок любимому мужчине, потому что он будет самой лучшей сексуальной упаковкой.

При этом многие модели поясов с подвязками подчеркнуто декоративны. Носить их с современной облегающей одеждой просто невозможно.

Боди, бюстье, корсет

Ретро-декор

Нижнее белье

Если вы готовы пойти еще дальше и получить максимальное эстетическое удовольствие от нового комплекта белья (заодно подарив такое же удовольствие своему любимому), то следует обратить внимание на модный тренд, который многие fashion-обозреватели почему-то называют нынешней зимой «венецианским стилем».

Возможно, причина в истинно венецианской пышности декора, использовании изысканных многоцветных кружев, золотой и серебряной тесьмы.

В подобных комплектах белья появляются не только сложные оборки и рюши, но и стразы, кулоны, «драгоценные» камни, многочисленные и разнообразные по форме бантики, броши.

Конечно, этот стиль предназначен не для повседневного ношения, однако такой комплект вполне может стать частью вечернего туалета.

Модно и практично: завышенная талия

Боди, бюстье, корсет

Нижнее белье

Впрочем, нынешней зимой дизайнеры женского белья предлагают и облегченный вариант такого «венецианского стиля».

Его можно найти в большинстве коллекций самых известных производителей женского белья (например, Agent Provocateur, Victoria’s Secret, Baby Phat, EA Lingerie, St. Even, Tresse, Ultimo, Leonisa, Shanghai Mode Lingerie, Ordifen Cup, Vinayaka).

Суть такого подхода в том, что к кружевным или атласным трусикам добавляются боди, корсеты или полукорсеты, бюстье.

Это не только красиво, но и очень удобно. Большинство предлагаемых моделей корректируют фигуру и обладают утягивающим эффектом, сохраняя при этом ощущение сексуальной раскрепощенности.

Для поклонниц классического стиля

Завышенная талия

Нижнее белье

Именно решением утилитарных задач можно, на первый взгляд, объяснить появление в нынешнем сезоне в большинстве коллекций женских трусиков с завышенной талией. Причем эта тенденция распространяется и на модели панталончиков.

Естественно, что такие высокие трусики (у которых к тому же очень низкие вырезы по линии бедра) обладают еще и утягивающим эффектом, сочетая приятное с полезным.

Впрочем, если вспомнить стремление дизайнеров представить как можно больше моделей брюк и юбок с завышенной талией, то становится понятным желание реализовать этот тренд и в женском белье. Ведь такие брюки просто неудобно носить, скажем, со стрингами.

Классика

Нижнее белье

Но если вы относите себя к деловым занятым женщинам, ограниченным строгим дресс-кодом и не балующим своих любимых сексуальной раскрепощенностью, то все равно не стоит пугаться столь вызывающего эротизма нынешних модных трендов в сфере женского белья.

В любых коллекциях ведущих производителей белья вы найдете классику, которая выглядит женственно и элегантно.

Здесь предпочтение отдано мягким пастельным оттенкам, хотя и черного тоже немало.

Преобладающие модели бюстгальтеров - традиционные push-up, бра и плотные бандо без бретелек. При этом чашечки выполнены не только из привычного шелка или атласа, но и из кружевного полотна.

Тома ШУЛЬГИНА