Беременные звезды на каблуках (20 фото)

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 20

Джессика Симпсон

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Женщина всегда хочет оставаться женщиной. И во время беременности - тоже.

На красную дорожку звезды неизменно выходят на высоких каблуках. Даже те из них, которые в повседневной жизни предпочитают удобную обувь, перед папарацци появляются в стильных лодочках на шпильке, а где-нибудь недалеко находится их помощник, который держит пару кроссовок или балеток. Беременность для некоторых звезд - тоже не повод исключить из своего гардероба шпильки.

«Я могу родить своего малыша и на таких каблуках», - пошутила как-то Джессика Симпсон (Jessica Simpson), которая почти всю беременность провела в такой обуви. Хотя врач ей запрещал. Не слушала советы врачей и Николь Ричи (Nicole Richie).

Джессика Альба (Jessica Alba) стала чаще позволять себе обувь на каблуке только во время второй беременности. А вот Мэрайя Керри (Mariah Carey), несмотря на трудности с зачатием и проблемную беременность, совсем не спускалась с каблуков. Виктории Бекхэм (Victoria Beckham) вообще трудно расстаться со шпильками. Единственный раз, когда она переобулась в балетки - это был послеоперационный период после удаления бурситов на ногах, вызванных чрезмерной увлеченностью теми же высокими каблуками.

Также туфли на каблуке позволяли себеАнджелина Джоли (Angelina Jolie), Керри Вашингтон (Kerry Washington), Кейт Миддлтон (Kate Middleton), Оливия Уайлд (Olivia Wilde), Натали Портман (Natalie Portman), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) и другие.

Можно ли носить такие высокие каблуки во время беременности? Конечно же, нет. Впрочем, и полностью переходить на обувь на плоской подошве тоже не стоит. Оптимальный вариант - устойчивый, широкий каблук высотой 3-5 сантиметров.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...