20 цветных босоножек для лета

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 21

Цветные сандалии на каблуке для лета

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Летняя обувь может быть не только удобной, но и красивой.

Летом мы часто переобуваемся в шлепки и сандалии на плоской подошве - эта обувь наиболее удобна в жару и для похода на пляж. Но женщина всегда должна оставаться женщиной, поэтому для теплых месяцев мы обязательно приобретаем сандалии на каблуке, босоножки. Passion.ru предлагает посмотреть на самые модные летние цветные босоножки этого сезона от известных дизайнеров.

Сразу отметим, что обувь лета 2014 у большинства дизайнеров очень яркая, разноцветная. Некоторые модели сочетают в себе несколько ярких оттенков, например, сандалии на красной подошве Nicholas Kirkwood, трехцветная (синий, красный, желтый) лакированная модель Manolo Blahnik, сандалии неоновых цветов (желтый, оранжевый, красный) Jil Sander, розово-синии сандалии с двойным ремешком на лодыжке от Kat Maconie.

Популярны и цветочные принты. Их в этом сезоне будет много, и не только в обуви. В нашей галерее этот принт представлен моделями Prada, Topshop, Givenchy.

Следующая тенденция - ремешки. В этом сезоне их не может быть много. Что доказывают розово-красные сандалии B Brian Atwood (с плетением), коричневая модель Giuseppe Zanotti (ремешки украшены разнообразными декоративными камнями), модель приглушенных тонов Jimmy Choo (ремешки с застежкой), бирюзовые сандалии от Alexandre Birman.

Fendi предлагает модель с полупрозрачным ярким верхом на белой подошве с необычным каблуком. Женственные варианты можно найти у Sophia и Charlotte Olympia. Stuart Weitzman предлагает сандалии со змеиным принтом из коллекции «Нудист» - кстати, модели из этой коллекции Stuart Weitzman очень популярны у звезд.

Самая модная обувь лета 2014 (107 фото)
СМОТРЕТЬ

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...