От мини со стразами до дерзких комбинезонов: как менялся стиль Николь Шерзингер с 2000-х годов и до наших дней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 22

2007 г.

Фото: Dpa

Знаменитая участница группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер практически не меняет своих стильных привычек вот уже 20 лет. Звезда по-прежнему может похвастаться роскошной фигурой и смело выходит на красную дорожку в полупрозрачных платьях и микротопах. Правда, в более элегантном формате. Как проходил поиск собственного стиля 41-летней Шерзингер — разобрался Passion.ru.

2005 – 2009 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

2005 г.

Фото: GettyImages

На сцене и на красной дорожке — самые нескромные аутфиты. В арсенале звезды — ультракороткие платья, щедро усыпанные стразами, будуарные комбинации с кружевом, дерзкие комбинезоны с экстремальными разрезами в зоне декольте и любимая деталь — колготки в сеточку. Все в эстетике нулевых: кожаные ботфорты с микроюбками низкой посадки, ремни с крупными пряжками и бра вместо топов.

2010 – 2015 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

2010 г.

Фото: Globallook

Эффектные и женственные платья замещают латекс и пайетки. Под прицелом Николь — силуэтные платья-«русалки» без бретелей и подчеркнутой линией декольте. Певица часто остается верной total black, но и не отказывается от экспериментов с цветом. Не зря, ведь ультрафиолет, пастельный желтый, насыщенная фуксия и металлик ей определенно к лицу.

2016 – 2018 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

2016 г.

Фото: Globallook

Комбинезоны — настоящие фавориты Шерзингер, которые часто сопровождают ее на красной дорожке и по сей день. Обязательно — необычный фасон, блеск и шпильки как дополнение. Эпатажные выходы в явном большинстве с платьями в духе деконструктивизма, монолуками на основе мини и ботфортов и нарядами, сплошь усыпанными мерцающими кристаллами.

2019 – 2020 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

2019 г.

Фото: Globallook

И сегодня Николь Шерзингер не отказывается от полупрозрачных нарядов, микротопов и ботфортов, усыпанных стразами. На красной дорожке — акцент на стройную фигуру и роскошные формы, на сцене — эпатаж и бесконечная любовь к коже, латексу и неоновым оттенкам. Кстати, находясь в самоизоляции, певица ей не изменяет, примеряя роль отчаянной домохозяйки. Ранее мы рассказывали, как звезда эффектно растянулась в шпагате, надев блестящий комбинезон и вооружившись шваброй — подробнее читайте на Passion.ru.

Фото: Dpa, Globallook, GettyImages, Eastnews, Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!