От нежных комбинаций до мерцающих платьев-макси: как менялся стиль Риз Уизерспун с 2000-х годов и до наших дней

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 21

1999 г.

Фото: GettyImages

В начале 2000-х «Блондинка в законе» завоевала всеобщую любовь и по сей день не сдает позиции. Элль Вудс в жакете цвета Барби и с чихуахуа в обнимку ворвалась гарвардскую рутину и доказала всем, насколько неверно судить о содержании по яркой обложке. Именно эта роль принесла американской актрисе Риз Уизерспун громкий успех и сделала ее одним из главных персонажей всех светских хроник. В чем звезда кино покоряла красные дорожки последние 20 лет — разбирался Passion.ru.

2002 – 2005 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 5

2002 г.

Фото: GettyImages

В реальной жизни Уизерспун не так часто делает ставки на розовый цвет, но часто выбирает стиль baby doll и эффектные миди-платья с экстремально глубоким декольте. На премьеру второй части фильма «Блондинка в законе» в 2003 году актриса пришла в довольно простом платье с растительным паттерном и деталями цвета фуксии. Даже за свободным силуэтом трудно было скрыть заметно округлившийся живот — тогда Риз была беременна вторым ребенком от первого брака с актером Райаном Филиппом.

2007 – 2011 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

2007 г.

Фото: Globallook

Наряды этого периода становятся более смелыми, а длина стремится к минимуму. Актриса все чаще выходит в свет в нескромных мини без бретелей, подчеркивая силуэт облегающими фасонами, а длину ног — запредельно высокими шпильками. Быть может, развод с супругом в 2008 году откликнулся желанием восхищать поклонников еще сильнее? В любом случае, миссия удалась!

2012 – 2015 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

2012 г.

Фото: Globallook

В 2010 году Уизерспун встретила вторую любовь своей жизни — агента молодых талантов Джима Тота, и в 2011-м пара узаконила отношения. Стиль звезды стал более зрелым, а наряды — сдержанными. Неудивительно, ведь совсем скоро после свадьбы актриса станет мамой в третий раз. Все чаше Риз появляется на красной дорожке в макси, но никогда не забывает подчеркнуть стройную талию и зону декольте. Длинные платья без бретелей и с фигурными вырезами демонстрируют безупречную совместимость с женственными изгибами фигуры.

2016 – 2018 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

2016 г.

Фото: Globallook

Элегантные платья-«русалки» и силуэтные макси с разрезами от бедра буквально стали визитной карточкой Уизерспун. Всегда минимум деталей, понятный крой и лаконичные дополнения — классические лодочки или босоножки в стиле party shoes, благородный блеск увесистых бриллиантов. Актриса не изменяет привычному образу блондинки, но часто экспериментирует с цветом нарядов, то добавляя блеск в пламенно-красные оттенки, то переходя на сторону пастельных тонов.

2019 – 2020 гг.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 4

2019 г.

Фото: Globallook

За 2020 год Риз успела порадовать поклонников эффектными выходами на главных кинопремиях мира. В январе актриса появилась на «Золотом глобусе» в кипенно-белом платье с асимметричным лифом на одно плечо, а через несколько недель в прямом смысле блистала на церемонии вручения Премии Гильдии киноактеров США в наряде с дерзким разрезом, щедро декорированном кристаллами. Ставку на глиттер звезда сделала, отправляясь на вечеринку Vanity Fair после вручения «Оскара»: в силуэтном миди, сплошь усыпанном стразами, Уизерспун показала, что значит сиять.

Ранее мы рассказывали, как за последние 30 лет изменился стиль любительницы эпатажных выходов Мэрайи Кэри. О появлении актрисы в кружевных чулках и бельевом боди, сочетаниях рваных джинсах и блестящих бра — на Passion.ru.

Фото: Dpa, GettyImages, Eastnews, Globallook

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!