00:00, 31 марта 2017

Как домработницы становятся любовницами

Одинокие мужчины… Кого мы обманываем? Женатые мужчины нашли себе новое сексуальное развлечение: соблазни домработницу.

Как домработницы становятся любовницами

Марина Смовж

Психолог-консультант, эксперт интернет-сервиса по поиску домашних помощников Pomogatel.ru

Казалось бы, все вопросы давно решены и функционал распределен: жриц любви ищут на одних ресурсах, жен — на других, домашний персонал — на третьих. И никаких тебе накладок, недопониманий и обвинений в домогательствах. Но нет! Есть категория мужчин, которые как будто специально нарываются: они регистрируются на сервисах поиска домашнего персонала, выбирают себе домработниц и требуют от них секса. Причем иногда заранее — еще на этапе переписки и согласования условий. Зачем они усложняют себе жизнь?

Растлители горничных

Как домработницы становятся любовницами

Для большинства домработница — это специально обученный человек, способный содержать в чистоте и порядке жилище. Но для кого-то она — объект сексуальных фантазий.

Образ горничной собирался из реальных историй прошлых веков, из архивных воспоминаний незаконнорожденных детей, из криминальных хроник и бульварных романов... Горничная сняла заляпанный фартук, надела кружевной передник и превратилась в изящную чертовку с метелочкой, став классикой произведений порноиндустрии. Мальчики, которые в 80-х годах прошлого века тайком смотрели фильмы для взрослых, дожили до седин — и вспомнили о своих подростковых фантазиях. Соблазнить горничную для некоторых становится idee fixе.

Мужчина готов на временные и финансовые риски, чтобы начать эту игру. Ведь на сайте по найму домашнего персонала ему нужно не просто зарегистрироваться, оставить свои данные, разместить объявление о вакансии, но и заплатить за доступ к базе контактов домработниц. Выбрав подходящую кандидатуру, он немедленно переходит в наступление.

Можно предположить, что для некоторых мужчин эта охота становится подтверждением мужественности: легко найти жрицу любви на специализированном сайте, но настоящие герои легких путей не ищут. Они получают свою дозу адреналина, обратившись, на первый взгляд, не по адресу... Чего же они хотят?

1 из 3

ПредыдущаяУнизить женщину
Новости партнеров
О чем говорят