Занятие экстремальными видами секса, особенно в общественных местах, сопряжено со многими неудобствами и трудностями. Чем чревато увлечение подобными экспериментами и если вы на них решились, то как сделать секс максимально комфортным, приятным и безопасным? Рассказывает статья от Passion.ru.

Cекс не в стенах спальни, а в местах публичных, давно уже стал привычным явлением, несмотря на то, что в России, в отличие от Голландии, например, это является нарушением общественного порядка и преследуется по закону.

Тем не менее, многие из нас помнят и парочку своих «эпизодов» - в большинстве своем - из бесквартирной и бесшабашной юности. Когда было с кем, когда, но не было - где.

Места для экстремального секса

Любители экстремального секса

Секс-экстрим Условно людей, предпочитающих общественные места для занятий сексом, можно разделить на 3 группы:

Любители традиционных форм, которым негде заняться сексом,

Те, у которых условия есть, но или внезапно возникло такое страстное желание, что до дома не доехать, или просто любящие экстрим. У таких людей возможность быть застигнутыми врасплох, необычная обстановка, фантазии, которым можно предаться в момент такого секса, скорость полового акта, увеличивают в разы ощущения от секса и даже оргазм. Именно этот адреналин и побуждает находить для ласк все новые и новые места вне дома.

Эксгибиционисты. С той или иной степенью вовлеченности, осознанно или нет, но люди, принадлежащие к данной группе, предпочитают публичный секс именно из-за возможности продемонстрировать себя. Это тоже добавляет остроты процессу, а в отдельных случаях, является чуть ли не единственно возможным способом получить удовольствие.

Разумеется, мало кому понравится стать свидетелем сцен любви не по своей воле, однако к парам, которым очевидно негде заняться сексом и которые изо всех сил стараясь уединиться, бывают случайно застигнуты, общественная мораль относится не в пример терпимее, чем к эксгибиционистам, пусть и почти латентным.

А закон порицает и наказывает и тех, и других, и последних любителей экстрима.

Поэтому, если вы по тем или иным причинам собрались окунуться в водоворот публичных ласк, будьте готовы по меньшей мере к стрессу, если вас увидят старушки, а это все-таки лучше, чем быть застигнутыми доблестной милицией. Впрочем, и от старушек можно наслушаться в свой адрес такого, что желание заниматься любым сексом, даже у себя в кровати глухой ночью отпадет напрочь.

Что надеть?

Необычные места для секса

Секс-экстрим Впрочем, старушки, милиция и общественность не отпугивают многих «опытных» любителей и просто профессионалов - иначе почему в статьях, книгах и прочих пособиях по сексуальной жизни частенько встречается совет заняться сексом или хотя бы петтингом в публичных местах? Видимо, это один из действенных способов пробудить страсть в своих несколько подувядших сексуальных отношениях.

«Забудьте надеть трусики на званый ужин и в разгар трапезы шепните партнеру об этом на ушко» (лучше сделать это перед его выступлением на корпоративном ужине, когда в президиуме собралось все руководство компании).

«Если вы в ресторане, возьмите его руку и под столом положите ее на себя... туда» (и вам повезет, если вы находитесь в дорогом ресторане и там действительно скатерти до пола, приглушенный свет, слепые официанты и все остальные посетители заняты тем же, поэтому не обратят никакого внимания на ваши страстные попытки доставить друг другу удовольствие).

«Расстегните ему ремень в лифте или на лестнице вашего подъезда и заставьте его овладеть вами. Эффект внезапности и ваша активность разбудит в нем настоящую страсть». Главное, чтобы ваши стоны не разбудили старушку-соседку, которая, в свою очередь, не вызвала наряд милиции. Ох уж эти вездесущие старушки…

«Остановитесь на безлюдном участке шоссе... сядьте на него сверху... начинайте двигаться сами». Главное - не забыть, что в период кризиса работники ГИБДД могут находиться и на безлюдных участках дороги».

«Поезжайте в лес, прихватите с собой покрывало и предайтесь страсти на лоне природы (позаботясь о том, чтобы ваше собственное лоно не подверглось атаке муравьев-моралистов, а его интимные места - налету комаров-ханжей).

Чему нас учат подобные советы таких пособий? Тому, что заниматься сексом не под замком - смешно, не получится, и ничем не поможет?

Отнюдь. Люди умные и предприимчивые извлекут пользу и урок из любого совета, который предложит им жизнь. В данном случае - между строк подобных пособий типа «тысячи советов улучшить свою сексуальную жизнь, невзирая ни на что» они увидят, какие опасности и подводные камни поджидают их на скользком пути секса в общественных местах.

Мы не берем в расчет закоренелых эксгибиционистов, им посвящены не пособия, а статьи по психиатрии, и их пристрастия мы, честно говоря, категорически не одобряем.

И, если, несмотря ни на что, умным людям необходимо будет улучшить свою сексуальную жизнь, занявшись сексом на публике, они постараются максимально обезопасить себя и, что очень важно, окружающих от негативных последствий. Потому что забота о том, чтобы вас не увидели дети - это самое главное условие «экстремальщиков».

С милицией всегда можно договориться, на старушек не обратить внимания, а вот что делать с собственной совестью, если вас увидят дети?

Как себя обезопасить?

Условия хорошего секса

Секс-экстрим Итак, условие первое: для благополучного «публичного» секса - минимум публичности. Глухие места, непопулярное время суток, поменьше звуков и шорохов.

Идеальным местом, исходя из вышеперечисленного, было и остается ночное кладбище. Но где гарантии, что вместо оргазма вы не получите легкое заикание, приняв пробежавшую кошку за тень Гамлета?

Иными словами - где бы не застигла вас страсть, соберите остатки разума и найдите укромное место. В кинотеатре - это не последний ряд, а туалетные кабинки в середине сеанса (в это время там меньше всего людей).

Но помните! Даже в самом безлюдном казалось бы месте вас могут застать врасплох. Как показывают фотокадры секса в публичных местах, в изобилии выложенные в Интернете, люди попадаются везде. На собственных балконах, на крышах домов, даже окруженные четырьмя бетонными стенами (но зато с соседней крыши вас отлично может снять, например, камера наблюдения).

Вывод: не хотите увидеть себя в интернете - выбирайте действительно укромные места и маскируйтесь. Ничто не должно выдавать в вас людей, которые занимаются сексом. Отсутствие одежды ниже пояса - вас точно выдаст!

Удобная одежда для секса

Отсюда следует второе условие - удобная одежда. Но это, конечно, для тех, кто всегда готов. То есть, понимая, что страсть может быть настолько внезапной, что «настигнет» вас в любой момент и в любом месте, предусмотрительный человек всегда наденет что-нибудь удобное.

Платье или юбка, желательно не облегающая, а струящаяся. В противном случае, задранная выше бюстгальтера жесткая джинсовая мини, может скрыть лицо в случае опасности, но вот причинные места и, главное, целлюлит, окажутся выставленными на всеобщее обозрение.

А вот юбкой с запахом можно прикрыть не только себя, но и своего партнера. Обмотавшись ею вдвоем, можно даже сделать вид, что вы просто играете в паровозик или лошадку, которая взбрыкивает.

Также к месту будут чулки (в колготках можно запутаться, да и некрасиво), стринги (это понятно) или отсутствие нижнего белья), каблуки (самая распространенная поза секса в публичных местах - «сзади». Она более удобна в исполнении, когда девушка на каблуках).

Весной, осенью и зимой опытные любители секса в подъездах одевают длинную верхнюю одежду - ею, не одеваясь, быстро можно прикрыться, если проходят соседи, изобразить разговор, а после с успехом продолжить начатое.

Вообще тем, кому откровенно негде заниматься сексом, например, молодым любовникам, которые проживают вместе с непонимающими родителями и прочими целомудренными родственниками, удобная одежда важнее, чем может казаться.

Из опыта очевидца: «Однажды и как всегда, страсть обуяла нас с Петей в моем подъезде, практически за моей дверью. Была зима, на мне была дубленка, а под ней - комбинезон, цельный - от плечей до шпилек. Новенький, только что сшитый мною и мамой. Единственная супермодная на тот момент вещь в моем гардеробе.

Но нам было настолько все равно, что я сказала ему: «Рви, потом зашью!» (несколько простроченных слоев трикотажа ради минутной страсти!). К счастью, он не смог его порвать, хотя и пытался. Иначе, как бы я потом объясняла рваную вкривь и вкось дыру на причинном месте?»

«Это был пляжный роман. Он был из местных, а я жила не одна в номере. И по ночам мы ходили «гулять». Однажды мы дошли до какого-то закоулка, недалеко играла музыка в кафе, а тут было темновато и несколько ступенек. Он сел на них, я - на него.

На мне была джинсовая мини-юбка, тесная и облегающая. Ну что оставалось сделать? Не спускать же вниз, чтобы потерять в самый ответственный момент? В общем, я подняла ее наверх, и весь процесс с ужасом думала о том, что, если вот сейчас кто-то пройдет, я не смогу быстро опустить ее на место - я всегда одевала ее снизу, так как сверху она налезала с большим трудом».

Безопасный секс

Секс-экстрим Условие третье - безопасность для здоровья. Да мало ли опасностей подстерегает на пути к блаженству?

Скамейки и ступени набережных, а также подъездов грозят возможностью простудить все важные органы в холодное время года. Там же, а также в теплых, но не дезинфицированных местах типа вагонов поездов, кабинок колеса обозрения и т.п. можно подхватить многочисленные инфекции. В лесах и парках родины вас с нетерпением ждут мошкара, клещи и сосновые иголки, так и норовящие внести в процесс свою лепту.

Кстати, объясняя инфекционисту, почему клещ укусил в попу, не обращайте внимания на удивленное выражение лица врача. Он просто завидует. Подоконники и балконы высотных зданий опасны с точки зрения возможности упасть, подскользнуться и т.д.

В машине люди натирают попы о руль и рычаг переключения скоростей, а обычная травма мужчин - синяки на затылке. Водоемы - это тоже инфекция, паразиты плюс возможность натереть нежные места, так как вода смывает естественную смазку организма. Да, и еще возможность потерять плавки или купальник, и так их и не найти. Казалось бы, спасение – пляж, но на шезлонгах до вас лежали десятки людей со своей микрофлорой, а в песке - кровожадные гельминты.

Поэтому, как ни крути, максимально гигиеничной позой секса в местах для этого не предназначенных остается «мужчина сзади, оба партнера стоят». Ну или мужчина - спереди, если физическая подготовка позволяет.

Последнее условие относится к комфорту не физическому, а психологическому. В сексе для двоих хорошо то, что хорошо обоим. Добровольно и с радостью. Опыт студенческих занятий сексом в подъездах и ночных сквериках вряд ли приведет к формированию девиации - нарушению сексуального поведения и формированию стойкой зависимости «публичное место - секс - наслаждение».

Но если вы или ваш партнер способны получить острое удовольствие только в таких ситуациях - стоит задуматься. И, в любом случае, не усердствовать с подобными играми, даже если адреналин, возникающий в этот момент в крови, бурлит в вас всю неделю. В конце концов, не забудьте - старушки и милиционеры не дремлют!

Татьяна ПОЛЯК

Секс для искушенных: новые возможности