Если вы не первый год вместе, то вряд ли секс до сих пор остается основным цементирующим веществом ваших отношений.

Мы никому не скажем, но возможно и такое: секс вообще ушел и забылся, вспоминается только в отпуске. И обычно это грустные воспоминания формата «как молоды мы были». Но несмотря ни на что, вы до сих пор вместе. А значит, находите способы доставить друг другу удовольствие. Вот вам для разнообразия еще несколько поз. Не удивимся, если большинство из них вам и без нас известны.

1. Поза «Рабыня и Господин»

Поза «Рабыня и Господин»

Мальчики в возрасте за 30 уже не хвастаются в курилке своими постельными подвигами. Кого, сколько раз, с какой стороны — это для прыщавых подростков. У взрослых либо все как у всех, либо все настолько неприлично, что рассказывать страшно… И тут приходит такой счастливчик в курилку и говорит: «Я вчера весь вечер футбол смотрел на диване. А жена мне каждые 20 минут пиво из холодильника подносила». И все обзавидовались.

2. Поза «Раб и Госпожа»

Поза «Раб и госпожа»

Бывают моменты, когда вопросы престижа и финансовый статус не имеют никакого значения. Вы просто смотрите на своего мужчину и думаете: «Какое счастье, что он у меня есть».

3. Поза «Ложки»

Поза «Ложки»

Существует и более жесткий вариант той же позы: он все моет под краном с помощью «Фейри» или «Аоса», а она вытирает полотенцем. Или даже так: он греет воду в тазике на плите, а она моет и полощет… Но это уже из категории БДСМ.

4. Поза «В постели втроем»

Поза «В постели втроем»

Скажите, в какой еще позе вы чувствовали себя настолько счастливой?

5. Поза «69»

Поза «69»

Предъюбилейный год бабушки — это значимый рубеж в семейных отношениях. Когда предкам стукнет 70, вам уже совесть не позволит подкидывать им потомков.

6. Поза «Пылающий рассвет»

Поза «Пылающий рассвет»

Не очень продуктивная позиция, но некоторые мужчины ее просто обожают.

7. Поза «Дети у бабушки»

Поза «дети у бабушки»

Это не просто счастье, но и наконец-то!

Читайте также:

Если секса стало мало
Как уговорить мужчину на секс