5 причин возвращения Аллы Пугачевой на сцену

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Алла Пугачева

Ходят слухи, что уже в следующем году Алла Пугачева вернется на сцену, хотя шесть лет назад уверяла, что «с нее хватит». Passion.ru решил разобраться, почему Примадонна хочет нарушить данное всей стране обещание.

Дети подросли

Лизе и Гарри Галкиным этой осенью исполнилось три года. Близнецы— прекрасные дети, развитые не по годам. Когда они только появились на свет, Алла Борисовна оставила все свои дела, перестала ходить в гости к друзьям и посещать светские мероприятия, потому что хотела все свое время посвящать малышам. Детство своей дочери, Кристины Орбакайте, Пугачева практически пропустила, так как активно занималась собственной карьерой, а теперь решила насладиться материнством. Конечно, ей помогали профессиональные няни и сам Максим, но все же Примадонна с легкостью поменяла сцену на обычные семейные радости. Теперь же дети подросли, ходят в детский сад и на развивающие занятия, поэтому у певицы освободилось много времени для занятия творчеством.

Не хватает денег

В последнее время Максим Галкин на своих многочисленных концертах и телевизионных съемках часто шутил, что Алла Борисовна ему очень дорого обходится. «Пенсионеров с такими запросами у нас в стране больше нет!», — утверждал Галкин. Зрители ожидаемо смеялись и хлопали юмористу. Но ведь не бывает дыма без огня. Заработки Пугачевой всегда были выше, чем у Максима. Оно и понятно, у нее ж и опыта поболее, и популярности. Некоторые внимательные журналисты в Сети оценили, что в месяц звездные супруги только на обслуживание дома, на зарплату прислуге и воспитание детей тратят больше миллиона рублей!

Появился новый репертуар

Когда Пугачева ушла со сцены, а потом вдруг начала выпускать новые песни, общественность стала укорять певицу, мол, нечестно так поступать. Уходя — уходи, не надо ранить нам сердца! На что Алла Борисовна спокойно ответила, что она не обещала перестать петь, она лишь закончила бесконечные гастроли и выступления, а порывы творчества — куда их деть? С 5 марта 2010 года Алла Борисовна не дала ни одного концерта, однако записала и публично исполнила несколько песен, в том числе «Война», «Не высовывайся, дочка», «Не звони», «Женщина, которая рядом» и «Копеечка». Последнюю Пугачева спела на прошедшем в минувшие выходные «Золотом граммофоне». Особенно зрителям понравились слова: «Любовь согреет души, и вы держитесь там», которые явно намекали на известное изречение Дмитрия Медведева про «денег нет».

Стала круто выглядеть

Если посмотреть на фотографии Аллы Пугачевой последних лет двадцати, то становится очевидно, что вся ее жизнь — это борьба с лишним весом. Примадонну подозревали и в страшных диетах, и в употреблении таблеток для похудения, и в липосакции… Пока Алла Борисовна сидела дома, ей удалось привести себя в идеальную форму, которой грех не похвастаться на людях. А что может быть более показательным, чем выступление на сцене? Любимый стилист звезды, Алишер, сделал ее облик более молодежным. Теперь певица легко может выйти в свет не в балахоне, а в обтягивающих джинсах и косухе.

Не может без сцены

В общем, все указывает на то, что в 2017 году Пугачева даст долгожданный сольный концерт и даже, возможно, поедет в тур. Уходя, Алла Борисовна думала, что ее место Примадонны очень быстро займет какая-нибудь давно известная и всеми любимая народная звезда. Однако прошло почти семь лет, а «свято место» все еще пусто. Пуст стал шоу-бизнес без Королевы российской эстрады! Опять же, все артисты, закончившие выступления, говорят о магнетизме сцены, о том, что ничего не заменит полного зрительского зала, гремящего аплодисментами, и криков «Браво!» и «Бис!». Алла Борисовна, возвращайтесь!

Фото: instagram.com, eastnews.ru, globallookpress.com