Ольга — натура деятельная и творческая, кроме ярких ролей в театре и кино она с успехом выступала в амплуа эстрадной певицы, телеведущей, участницы шоу «Ледниковый период» и даже каскадера! Кроме этого, Ольга с гордостью носит почетное звание президента или, как ее часто называют, феи российского кинофестиваля «Сказка». Актриса танцует фламенко, занимается спортом, одно из увлечений Ольги — верховая езда, которой она посвятила много лет.

Но, пожалуй, самым важным в жизни красавицы Ольги Кабо была, есть и будет семья.
Актриса была замужем дважды, первый брак распался, во второй раз Кабо вышла замуж в сорок лет — и до сих пор считает большой удачей, что встретила человека, который так гармонично ее дополняет. С будущим супругом Ольга познакомилась через общих знакомых, а через каких-то два месяца уже стала женой бизнесмена Николая Разгуляева.

«Слава богу, что он уверен в своих поступках, он держит слово и несет ответственность за то, что он делает. То есть мужчина и женщина должны друг друга не только слушать, но еще и обязательно слышать. У каждого из нас своя судьба. Он работает, я работаю. Да, мы совершенно разные. Он стабильный, материальный. А я вся в эйфории, порхающая бабочка. Может быть, противоположности и тянутся друг к другу для того, чтобы дополнить друг друга? Повезло просто, что я вдруг встретила в 40 лет этого человека, который дополнил меня», — рассказывала о супруге актриса в одном из интервью.

Про детей

Ольга — мама двух прекрасных детей: восемнадцатилетней Татьяны, рожденной в первом браке, и пятилетнего Виктора. В детях актриса души не чает и старается проводить с ними как можно больше времени. По словам Ольги, и Татьяна, и маленький Виктор часто бывают на «маминой работе» — за кулисами театра Моссовета.
«Танюша была частой гостьей в Театре имени Моссовета, любила проводить время в моей гримерке, общалась с моими коллегами. И Витя уже много раз приходил ко мне в театр, даже присутствовал на репетиции».

Сын Ольги унаследовал ее страсть к лошадям, в свои пять лет он увлеченно занимается верховой ездой на пони, а совсем недавно мальчик научился кататься на коньках, разумеется, под чутким руководством мамы.

Старшая дочь Татьяна учится в ГИТИСе на балетмейстерском факультете. По признанию Ольги, она очень рада, что дочь не выбрала актерскую профессию, несмотря на то, что в шесть лет сыграла роль Дюймовочки в художественном фильме.

«Танюша не увлеклась съемочным процессом, как я в свое время. Она очень уставала: многочасовые съемки плюс первый класс балетной школы. В общем, ребенок недосыпал, да еще и недоедал, ведь жизнь балерины, даже начинающей, состоит из диет и ограничений... Таня мечтала танцевать на пуантах, съемки ей даже мешали», — вспоминает Ольга Кабо.

Многие актрисы сетуют на то, что в мире кино дружба между женщинами редкость — слишком высока конкуренция. К счастью, Ольге Кабо эта проблема не грозит. Одна из самых близких подруг — актриса Алика Смехова, крестная мама сына Ольги, а Ольга, в свою очередь, крестила старшего сына Алики Артема.


 
Идеальную картину счастливой семейной жизни дополняют домашние любимцы — две короткошерстные таксы Хрюня и Боня, которые заряжают всю семью жизнелюбием и положительными эмоциями.

Талантливая актриса, замечательная певица, бесстрашный каскадер и, главное, любящая жена и мама Ольга Кабо идет по жизни элегантно, легко и с удовольствием — в ритме ча-ча-ча, по собственным словам этой удивительной женщины.

Фото: instagram.com, starface.ru