Топ-10 самых привлекательных российских олимпийцев

Итоги Олимпиады будут подведены уже в это воскресение. Мы насладились красивыми выступлениями олимпийцев, получили множество наград... И все же, кто из состава нашей сборной - самый-самый? Passion.ru предлагает выбрать самую сексуальную звезду Олимпиады-2008 вместе.

Итоги Олимпиады будут подведены уже в это воскресение. Мы насладились красивыми выступлениями олимпийцев, получили множество наград... И все же, кто из состава нашей сборной - самый-самый? Passion.ru предлагает выбрать самую сексуальную звезду Олимпиады-2008 вместе.

Еще перед началом Игр Российский олимпийский комитет прогнозировал, что наша сборная завоюет не менее 30 золотых медалей и 80 наград в целом.

Традиционно наша страна сильна в боксе, фристайле, греко-римской борьбе, художественной гимнастике, синхронном плавании, легкой атлетике, стрельбе и прыжках в воду.

Кроме того, что наши спортсмены сильные и ловкие, многие из них еще и очень харизматичные и сексуальные.

Предлагаем вашему вниманию Топ-10 российских олимпийцев, которые заставляют трепетать сердца своих фанатов и фанаток.

Елена Дементьева

Елена Дементьева

Москвичка Елена Дементьева, обыграв в финальном теннисном турнире Динару Сафину, взяла олимпийское золото!

Елена не только «спортсменка, комсомолка», но и очень привлекательная девушка модельной внешности. Дементьева весит 64 кг при росте 180 см.

Уверенность в себе и целеустремленность придают спортсменке еще больше шарма.

Когда 27-летняя Лена с белокурым хвостиком на голове в стиле девочки-школьницы и в коротком теннисном платье, открывающем длинные ноги, появляется на корте, мужчины замирают.

Елену часто сравнивают с другой теннисисткой-блондинкой, Анной Курниковой. Однако Дементьева давно затмила Курникову на спортивном поприще.

Елена Исинбаева

Елена Исинбаева

Елена - чемпионка мира и Европы по прыжкам с шестом, уже побеждала в Олимпиаде в 2004 году и превзошла свой успех на Олимпиаде в Пекине.

В 2005 году она впервые в истории взяла высоту в 5 метров, а на турнире "Супер Гран-при" в Монако - 5,04 метра. В Пекине Елена заказала рекордную высоту 5,05 метра, которую взяла с третьей попытки, установив мировой рекорд пекинской Олимпиады.

26-ти летняя спортсменка обладает очень необычной, экзотической внешностью, что неудивительно, ведь мать Елены - русская, а отец - табасаран (горная народность юго-восточного Дагестана). Рост Лены - 174 см, вес - 65 кг.

Исинбаева - одна из сильнейших спортсменок на Олимпиаде в Пекине. Пожалуй, единственной конкуренткой Елены можно считать американку Дженнифер Стучински.

Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова

Анастасия Ермакова и Анастасия Давыдова

Этих спортсменок мы просто не могли отделить друг от друга, ведь это наши великие синхронистки, теперь уже, - трехкратные олимпийские чемпионки: Анастасия Ермакова (рост - 170 см, вес - 53 кг) и Анастасия Давыдова (рост - 168 см, вес - 54 кг).

Правда, чтобы не путаться, Давыдову друзья называют Асей, а Ермакову - Настей. Обеим девушкам по 25 лет.

Тело Аси украшают татуировки в виде бабочек и цветочков, поэтому во время соревнований ей приходится замазывать тату тональным кремом, чтобы не смущать судей.

Девушки прекрасны, прежде всего, тем, что не просто отрабатывают техническую часть танца на отлично, но и наделяют свое выступление русской эмоциональностью.

В то время, когда наши другие известные синхронистки, Брусникина и Киселева, сделали небольшой перерыв в карьере, Ася и Настя прочно захватили лидерские позиции в синхронном плавании.

Отличную спортивную форму девушки поддерживают с помощью строжайшей диеты, и это несмотря на то, что ограничения в еде являются самым сильным испытанием в их спортивной жизни.

Евгения Канаева

Евгения Канаева

Восемнадцатилетняя омичка Евгения Канаева (рост - 160 см, вес - 45 кг) пришла на смену Алине Кабаевой и занимает высокие позиции в сборной России по художественной гимнастике.

Женя - девушка скромная и занятая. В свободное время вышивает, читает книги и слушает музыку.

Этой молодой звездочке еще предстоит себя показать, но она уже является абсолютной чемпионкой Европы.

Большие надежды на Евгению Канаеву возлагает Ирина Чащина: «Женя Канаева сейчас наша новая “звездочка”, которая неожиданно выстрелила. Для нее сейчас не существует никаких преград, и она идет, как таран, побеждая на различных турнирах».

Выступление на Олимпиаде в Пекине станет осуществившейся мечтой Жени. Сама спортсменка не сильно верит в свой успех на Олимпийских играх, но, тем не менее, она вполне достойна попадания в наш Топ-10 за свою женскую привлекательность, пластичность и грациозность.

Лариса Ильченко

Лариса Ильченко

Лариса Ильченко (1988 г.р., рост - 171 см, вес - 61 кг) – волгоградская пловчиха, восьмикратная чемпионка мира.

Лариса завоевала в Пекине золотую медаль в новом виде олимпийской программы - марафонском плавании в открытой воде на 10 км. Ильченко отдает предпочтение этому виду плаванья, так как обожает природу и ненавидит всякого рода искусственные ограничения.

Лариса боролась за золото Олимпиады по-умному. Тренер, Владимир Захаров, дал установку - держаться в группе лидеров 3-4-м номером, а за несколько десятков метров до финиша перейти в наступление. Лариса выполнила указание учителя безукоризненно, чем поразила всех, кто следил за матчем.

Плаванье в открытой воде – достаточно агрессивный вид спорта. Ларисе не раз приходилось выходить из воды с синяками. Однако мужественная девушка научилась в драки не вступать и уворачиваться от соперниц.

Отличную спортивную форму Лариса поддерживает с помощью белково-углеводной диеты, обязательными компонентами которой являются мед и овcяная каша.

Михаил Южный

Михаил Южный

Теннисист Михаил Южный родился в 1982 году в Москве (рост - 182 см, вес - 72 кг).

Он определенно является одним из самых привлекательных мужчин-спортсменов предстоящей Олимпиады.

Молодой, высокий, успешный и харизматичный Михаил - мечта любой девушки.

В 2007 году Южный вошел в число 10 лучших теннисистов мира. Михаил тщательно следит за своей фигурой, избегая жирной пищи.

Сейчас трудно поверить, но когда-то Михаил был худеньким и субтильным мальчиком. "Новое" тело спортсмен обрел, занимаясь по методике профессора Блюма, включающей в себя работу над мышцами-антагонистами, которые обычно не задействованы.

Благодаря доктору Блюму, Михаил не только оправился от травм, но и обрел спортивную фигуру необыкновенной красоты.

Дмитрий Турсунов

Дмитрий Турсунов

Теннисист Дмитрий Турсунов (рост - 185 см, вес – 81 кг) - ровесник Южного, он также родился в 1982 году в Москве. В возрасте 12-ти лет Дмитрий переехал с отцом в США.

Еще будучи подростком, Дмитрий отличался сильнейшим теннисным ударом, и в 14-15 лет обыгрывал восемнадцатилетних юношей.

Долгое время Дима чувствовал себя чужим в Америке, да и сейчас в США он ощущает себя русским, а в России - американцем.

Турсунов - очень горячий мужчина: однажды на турнире Уимблдона он так рассердился на арбитра, который его засуживал, что запустил мячом в стул судьи, за что чуть не был оштрафован. Всё-таки русский характер дает о себе знать!

Аркадий Вятчанин

Аркадий Вятчанин

Аркадия Вятчанина из Таганрога по праву можно назвать одним из самых сексапильных пловцов сборной России.

Он еще очень молод (24 года), но уже является весьма титулованным спортсменом. Его рост достигает почти 2-х метров (199 см), вес - 87 кг.

На Олимпиаде в Афинах в 2004 году Аркадий выступил не слишком удачно, так как переборщил с тренировками накануне старта.

Зато к Олимпиаде в Пекине спортсмен, похоже, подготовился основательно, - и все благодаря работе с профессиональным психологом, который помог Аркадию взрастить здоровые чемпионские амбиции.

Аркадий Вятчанин завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде в Пекине, став третьим в финальном заплыве на дистанции 100 метров брассом..

Буйвасар Сайтиев

Буйвасар Сайтиев

Буйвасар Сайтиев (1975 г.р.) – чеченский борец вольного стиля из Красноярска. Многократный чемпион России, чемпион Европы, чемпион Мира, а также победитель Олимпийских игр в Атланте (1996) и Афинах (2004). Рост 182 см. Вес 74 кг.

На Олимпиаде в Пекине Сайтиев завоевал золотую медаль в категории до 74 кг, одержав в финальной схватке победу над Сосланом Тигиевым из Узбекистана. Победа Буйвасара мало кого удивила, ведь по своей природе он перфекционист и не признает поражений.

Сайтиев не только самый титулованный действующий борец планеты, но и отец троих детей. Совсем недавно его супруга, Индира, родила Буйвасару третьего сына. Так что наш чемпион состоялся как на спортивном, так и на семейном поприще. Кстати, друзья и близкие грозного Буйвасара зовут… Бусиком.

Сергей Моня

Сергей Моня

Сергей Моня (1983 г. р.) - самый высокий спортсмен нашего рейтинга.

И это неудивительно, ведь Сергей – баскетболист (рост - 202 см, вес - 99 кг).

По профилю Сергей нападающий, но также блестящ в роли защитника.

Словом, он очень сильный игрок, благодаря которому, в том числе, у России есть сильная баскетбольная команда и реальные надежды на золото.

Сергей из Саратова, какое-то время жил в Америке (играл в НБА), но США так и не стали для Мони домом: Сергей - настоящий русский парень.

Он хорошо сложен, целеустремлен, силен телом и духом, а также обладает очень привлекательной внешностью. Совершенно неудивительно, что молодые фанатки сходят по нему с ума.

Анна ШУСТРОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...