Сати Казанова и другие звезды, впервые вышедшие замуж после 35 лет

Эти девушки не спешили замуж и тщательно выбирали себе женихов. Впервые замуж после 35 лет? Почему нет!

Сати Казанова

Сати Казанову, которой второго октября исполнилось 35 лет, уже успели записать в вечные невесты. Недавно певица, обычно скрывающая подробности личной жизни от общественности, вышла в свет с женихом — итальянцем Стефано Тиоццо, и заявила, что устроит с ним сразу три свадьбы этой осенью.

Пенелопа Крус

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем познакомились на съемках фильма «Ветчина, ветчина», когла ей было всего 17 лет, а ему — 22 года. Сразу бурного романа не получилось. Хавьер увлекся работавшей на площадке переводчицей Кристиной Палес. Много лет спустя, в 2008 году они оказались вместе на съемках фильма Вуди Аллена «Вики, Кристина, Барселона», после которого уже решили не расставаться. Свадьбу сыграли, когда Пенелопе исполнилось 36 лет.

Елена Летучая

За бизнесмена Юрия Анашенкова телеведущая Елена Летучая вышла замуж в 37 лет. Свадьбу устроили на живописном острове Санторини, а сама Лена не раз ранее говорила, что замуж не спешила — ждала правильного момента и правильного человека: «Главный авторитет для меня — жених. Он помогает мне быть маленькой женщиной. Будущий супруг для меня — друг, любовник, плечо. Я всегда считала, что мужчина должен быть опорой любой семьи, как мой папа».

Джери Холлиуэлл

Пару лет назад на тот момент 43-летняя экс-участница Spice Girls Джери Холлиуэлл вышла замуж за руководителя команды Формулы-1 Red Bull Racing Кристиана Хорнера, которому в январе этого года родила сына Монти. Для Холлиуэлл, у которой также есть одиннадцатилетняя дочь Блюбелл, этот брак стал первым. Судя по Instagram экс-Ginger Spise, теперь она ведет жизнь добропорядочной домохозяйки: пироги, поздние завтраки, любимый муж, дети и занятия йогой.

Анна Нетребко

Оперная дива Анна Нетребко разорвала помолвку с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, от которого родила сына, и встретила новую любовь. Певица вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова через несколько месяцев после своего 44-летия.

Амаль Аламуддин

Обаятельнейший Джордж Клуни легко шел по жизни, похрустывая осколками девичьих сердец и не желая обременять себя серьезными отношениями, так что заслужил в Голливуде репутацию вечного холостяка. Каждая новая девушка надеялась, что сможет покорить этот Эверест, но все было тщетно. Озарение нашло на свободолюбивого Джорджа после пятидесяти, когда он встретил 36-летнюю правозащитницу ливанского происхождения, красавицу, самодостаточную и умную женщину Амаль Аламуддин. В итоге ему самому еще пришлось уговаривать новую избранницу выйти за него замуж — Амаль не очень-то рвалась связывать жизнь с ветреным человеком публичной профессиии. Однако актер был настойчив и сумел очаровать даже строгих родителей Аламуддин. Роскошная свадьба состоялась в Венеции, а этим летом у пары родились двойняшки — сын Александр и дочь Элла.

Олеся Судзиловская

Одна из самых эффектных российских актрис Олеся Судзиловская замуж не рвалась: «Я жила одна, купила квартиру, завела кошку Кассю, прекрасно устроила свой быт. В тот момент я была абсолютно самодостаточным человеком, счастливым, мне было комфортно». В 2009 году 35-летняя Олеся вышла замуж за отца своего сына Артема, бизнесмена Сергея Дзебаня, и заявила, что только с ним смогла почувствовать себя по-настоящему счастливой.

Камерон Диас

Озорная 43-летняя хохотушка, блондинка и покорительница мужских сердец Камерон Диас так понравилась 38-летнему гитаристу и бэк-вокалисту группы Good Charlotte Бенджи Мэддену, что он забыл о тусовках, других девушках и сделал актрисе предложение спустя несколько месяцев после знакомства. Теперь в различных интервью Бенджи говорит о том, как мечтает о детях от Камерон, а сама Диас заявила, что еще никогда не встречала такого мужчину, как Мэдден — крутого парня и при этом настоящего джентльмена.

Ольга Шелест

Телеведущая Ольга Шелест и клипмейкер Алексей Тишкин решились на свадьбу после шестнадцати лет совместной жизни. Случилось это во время поездки пары с дочерью Музой в США: «Скажу вам по большому секрету: мы в Нью-Йорке и расписались. Ходили, ходили, понимаешь ли, мимо ЗАГСа. Выяснили, что брак, заключенный в США, действителен во всех странах Гаагской конвенции, то есть и в России тоже, и решили: "Идем". Все, что с нами потом случилось, это был абсолютный fun».

Рэйчел Вайс

Рэйчел Вайс собиралась выйти замуж за отца своего сына Генри, режиссера Даррена Аронофски, но что-то в итоге пошло не так. Они расстались после десяти лет отношений, а Рэйчел отметила 41-летие и вышла замуж за звезду фильмов о Джеймсе Бонде Дэниела Крейга, с котором провстречалась полгода до свадьбы.

Диана Вишнева

Прима Мариинского театра Диана Вишнева была слишком увлечена карьерой, а в 37 лет стала супругой бизнесмена Константина Селиневича. Свадьбу влюбленные устроили на одном из гавайских пляжей.

Сальма Хайек

За французского миллиардера Франсуа-Анри Пино Сальма Хайек вышла замуж, когда ей было 42 года. Позади уже было несколько громких романов и расставаний с самим Пино, от которого актриса родила дочь Валентину. Однако свадьба в Париже в итоге состоялась.

Фото: globallookpress, starface, eastnews, архивы пресс-служб

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...