Четыре платья, три свадьбы и путешествие мечты: Сати Казанова рассказала, как будет выходить замуж за итальянца

Сати Казанова поделилась планами на ближайшее будущее.

Этой осенью 34-летняя певица Сати Казанова выйдет замуж. Ее жених — итальянец Стефано Тиоццо, поэтому поклонники невесты ждут чего-то необычного. И звезда не стала их разочаровывать.

Сегодня Сати рассказала, что будет выходить замуж в три этапа. Сперва пару ждет регистрация в узком кругу друзей, затем семейное застолье на Кавказе с соблюдением традиций, а чуть позже — большое торжество на родине жениха.

«Стефано познакомится с моими родственниками. С мамой и папой он уже общался и лично, и по Скайпу — очень им понравился. Специально для них учит русский — читает, переводит со словарем. Мы ждем его семью из Италии. Покажем им лезгинку, угостим местной кухней, все действо же будет происходить в горах, чтобы они увидели красоты гор Приэльбрусья, Осетии», — цитирует певицу «СтарХит».

Все хлопоты по организации свадьбы пара взяла на себя, сэкономив тем самым на услугах посредников. Сати уже заказала четыре свадебных платья, самое главное из них шьется на заказ известным на Кавказе мастером. Оно будет бело-молочного цвета, с вышивками ручной работы. Для Стефано уже заказали черкесску черного цвета с кинжалом и газыри — приспособлением на груди, куда раньше засыпали порох или клали пули.

«Свадебные облачения сохраним на память — будем детям показывать», — мечтает невеста.

Медовый месяц молодожены планируют провести на Мальдивах — популярном направлении у звезд.

Бракосочетание Сати и Стефано состоится в середине октября. Ждем красивых фотографий!

Фото: globallookpress, instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...