Глюк'oZa в халате и нижнем белье, Наталья Орейро в золотом мини и другие звезды на открытии «Новой волны — 2019»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 17

Глюк'oZa

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В Сочи стартовал Международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна». На церемонии открытия выступили оперные звезды Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, Светлана Лобода, Глюк'oZa, Дима Билан, Николай Басков, любимец публики Димаш Кудайберген, звезда сериала «Дикий ангел» и многие другие.

Самой эффектной девушкой на церемонии открытия стала Глюк'oZa, появившаяся на концерте в шелковом халате и соблазнительном нижнем белье черного цвета. Светлана Лобода выглядела неожиданно скромно в бархатном брючном костюме винного оттенка и отказалась позировать фотографам, зато согласилась сделать несколько снимков с поклонниками.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Филипп Киркоров, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, рассказавший ранее на пресс-конференции о своем похудении, позировали вместе с детьми.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Песни Михаила Гуцериева традиционно участвуют в одном из главных музыкальных событий страны. На этот раз поклонники поэта, многочисленные зрители концертного зала «New Wave Hall» и многомиллионная аудитория телеканала «Россия 1» получили возможность увидеть номер Николая Баскова «Сердце на сердце» и выступление Таисии Повалий с песней «Я буду твоя», специально подготовленные для «Новой Волны».

Завершилась церемония открытия вечеринкой, на которой выступила звезда сериала «Дикий ангел» Наталья Орейро, исполнившая любимые миллионами хиты. Судя по всему, 42-летняя актриса и певица знает секрет вечной молодости: за двадцать лет она практически не изменилась и продемонстрировала шикарную фигуру в золотом мини-платье.

Больше знаменитостей на церемонии открытия Международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна — 2019» — в нашей фотогалерее.

Текст: Ангелина Нежная

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!