Дело тонкое! Анджелина Джоли, Тара Рид и другие слишком худые звезды

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Анджелина Джоли

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Многих женщин, а знаменитых особенно, осуждают за лишние килограммы и далекие от модельных параметров фигуры. Правда, есть и такие звезды, которые слишком увлеклись стремлением к идеалу. До анорексии пока дело не дошло, но вместо аппетитных форм у них в лучшем случае мышцы, а в худшем — выпирающие кости и дряблая кожа.

Анджелина Джоли

Трансформации Анджелины Джоли обсуждают уже не первый год. В 2013 году актриса решилась на операции по удалению груди и яичников из-за угрозы развития рака. После еще одной операции по реконструкции бюста ее грудь стала даже больше, чем раньше, а вот сама она начала стремительно терять вес. Критичной ситуация стала, когда фото пугающе худой Джоли, сделанное в Сирии, облетело мир и появилось на обложках таблоидов. На снимке и правда сложно отличить секс-символ Голливуда от местных голодающих беженцев, а некоторые особенно изобретательные издания решили похоронить звезду при жизни, интересуясь у экспертов, сколько она протянет с таким весом.

Позднее выяснилось, что потеря веса была связана с переживаниями актрисы из-за развода с супругом Брэдом Питтом. Решение далось непросто, вся семья в стрессе — вот и результат. Были и сообщения о жесткой диете звезды, которая якобы питается одними зернами. Сейчас Джоли выглядит более здоровым человеком, но набрать несколько килограммов ей бы явно не помешало. Возможно, и огромная грудь тогда будет смотреться менее карикатурно.

Кейт Миддлтон

Не утихают споры и о том, насколько привлекательна и безопасна для здоровья (в том числе и наследников британского престола) худоба герцогини Кембриджской Кэтрин. Лет десять назад, на заре романа с принцем Уильямом Кейт Миддлтон была обладательницей пухлых щечек и фигуры в целом гораздо более аппетитной. Получив предложение руки и сердца от принца, Кейт начала готовиться к новой жизни под прицелом фотокамер и в центре внимания миллионов людей — работать над стилем, приводить себя в форму... Некоторые считают, что герцогиня перестаралась и теперь благодаря любви к спорту, регулярным тренировкам и желанию похудеть выглядит менее женственно.

Рене Зеллвегер

Рене Зеллвегер пришлось целых два раза набирать лишний вес для съемок в популярных фильмах о нелепой и неидеальной Бриджит Джонс, комплексующей из-за не модельной фигуры. Похоже, сама Зеллвегер комплексовала из-за ненавистных килограммов не меньше. Еще и Брэдли Купер, с которым она встречалась и с мамой которого успела подружиться, закрутил роман с супермоделью и настоящей секс-бомбой Ириной Шейк на семнадцать лет моложе Рене. И начался безжалостный марафон — визиты к пластическому хирургу, тренировки, диеты... Может, пора остановиться?

Николь Ричи

Приемная дочь музыканта Лайонела Ричи Николь долго искала себя на неисповедимых путях представителей золотой молодежи. Много тусовалась, снималась в реалити вместе с наследницей империи Hilton Пэрис Хилтон, экспериментировала со внешностью и в итоге довела себя до анорексии. Глядя на фото, на котором Николь (которая на тот момент весила меньше сорока килограммов) бежит по пляжу в бикини с торчащими ребрами, можно было услышать стук костей...

Несколько лет назад Николь оставила в прошлом бурную личную жизнь и загульные вечеринки, вышла замуж за вокалиста группы Good Charlotte Джоэля Мэддена, родила двоих детей и превратилась в примерную мать семейства. На обтянутый кожей скелет Ричи теперь не похожа, но к былым аппетитным формам явно не стремится.

Тара Рид

Некогдя яркая и сексапильная блондинка Тара Рид увлеклась диетами, неудачно выбрала пластического хирурга и совершенно зря не хочет нанимать себе стилиста. Наряды у актрисы с каждым выходом на красную дорожку все более странные и все больше невыгодно подчеркивают плохо сделанную большую грудь, которая выглядит непропорционально на фоне ее слишком хрупкого тела. Лечиться от анорексии Таре советуют не один год. Этим летом она в очередной раз ответила на обвинения критиков:

«Бодишейминг сегодня везде, что плохо влияет на молодых девушек. Издевательства бывают разные и они в итоге могут довести до самоубийства. "Она ужасная!", "Она старая!", "Она дряблая!" — все это очень ранило. Черт возьми, да, я не толстая, но и не слишком худая. Я вешу 47 килограммов при росте 1 метр 68 сантиметров. Мой вес колеблется в пределах трех кило, и да, я сижу на диете. Я предпочту съесть то, что хочу, а затем ограничить себя и работать над собой». Мы бы посоветовали актрисе побольше есть и поменьше себя ограничивать.

Фото: getty, eastnews, globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...