Дети знаменитостей все чаще оказываются перед объективами fashion-фотографов. Причем во все более юном возрасте.

Сын актрисы Марии Кожевниковой стал моделью и получил свой первый гонорар. Трехлетний Иван охотно позирует фотографам и в своем юном возрасте уже рекламирует детскую одежду.

Стать лицом весенней коллекции Adidas Originals by Alexander Wang Рокко Ричи предложили не только из-за его знаменитых родителей Мадонны и Гая Ричи, но и благодаря дерзкому и необычному стилю 16-летнего парня.

Недавно свой первый контракт с крупным брендом подписала 16-летняя дочь актера Джуда Лоу. Айрис стала лицом базовой линии макияжа The Essentials от Burberry.

Дочь Ванессы Паради и Джонни Деппа стала одной из муз дизайнера Карла Лагерфельда, который постоянно ищет новые таланты и вдохновляется красотой и стилем юных дарований. Теперь 17-летняя Лили-Роуз Депп представляет и парфюм, и аксессуары Chanel, а также принимает участие в показах Модного дома.

Дочь супермодели Синди Кроуфорд Кайя Гербер решила пойти по стопам своей знаменитой мамы. Кайя уже снималась для Versace, а теперь представляет бьюти-линию Marc Jacobs.

Фото: Chanel, Marc Jacobs, Adidas, Burberry