Звезды с мамами (15 фото)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 15

Джастин Бибер с мамой

Иногда звезды выводят в свет и своих родственников, в том числе и мам.

Мы привыкли следить за жизнью звезд - на каких мероприятиях они появляются, в каких нарядах, где отдыхают, с кем крутят роман, за кого выходят замуж или женятся и от кого рожают детей. Реже всего при этом мы видим самых близких и родных им людей - их родителей. Passion.ru исправляет этот недочет и предлагает посмотреть на фото известных людей с их мамами.

Мужчины-звезды часто выводят своих мам на красную дорожку. Причем и молодые звезды, и уже акулы шоу-бизнеса. Пэтти Маллетт - мама юного певца Джастина Бибера - с удовольствием поддерживает сына в любой момент, когда он просит. Так же, как и мама коллектива «Jonas Brothers».

Актер Брэдли Купер приходил со своей мамой Глорией на церемонию Оскар в 2013 году. Удалось уговорить своих мам появиться перед папарацци и актерам Мэттью МакКонахи, Хавьеру Бардему, Райану Гослингу, певцу Джастину Тимберлейку.

Женщины шоу-бизнеса не отстают. Дженнифер Лоуренс пришла получать свой первый Оскар с родителями. Поддержку мам получают и актриса Гвинет Пэлтроу, певица Майли Сайрус. Герцогиня Кембриджская Кэтрин старается брать свою маму Кэрол на различные светские мероприятия, но та фотовспышкам предпочитает домашний уют.

Редко на публике появляется и мама Бейонсе Тина. То же самое можно сказать и про маму Джессики Симпсон. А вот Кейт Хадсон не составляет труда уговорить свою маму пройтись с ней по красной дорожке. Ведь ее мама - тоже звезда, актриса Голди Хоун. Так же, как и у сестер Кардашян - Крис Дженнер появляется на страницах глянцевых журналов не реже, чем ее дочки.