Лето в городе: обсуждаем стиль звезд

   Даже под лучами палящего солнца мы остаемся модницами и стремимся выглядеть хорошо. Модный мастер-класс в стиле city демонстрируют и звезды. Passion.ru предлагает рассмотреть повседневные наряды селебрити и сделать выводы!

   Даже под лучами палящего солнца мы остаемся модницами и стремимся выглядеть хорошо. Модный мастер-класс в стиле city демонстрируют и звезды. Passion.ru предлагает рассмотреть повседневные наряды селебрити и сделать выводы!

В лучах софитов знаменитости всегда выглядят бесподобно. Устав от дизайнерского шика, в повседневной жизни они хотят одеваться удобно. Но и на городских улицах необходимо оставаться женственной. Как с этой задачей справляются звезды?

Мы попросили оценить и прокомментировать звездные наряды модного дизайнера Куралай Нуркадилову (Модный Дом KURALAI). Приглашаем всех читательниц высказать свое мнение!

Читайте далее: Лето в городе: обсуждаем стиль звезд

Стиль звезд Стиль звезд Стиль звезд Стиль звезд
От макси к мини City-классика Городской гламур Максимум удобства

Вечная классика

От макси к мини

Что может быть желаннее летом, чем свободный сарафан или платье? Такие наряды очень комфортны, и в то же время помогают подчеркнуть женственность.

Знаменитости выбирают платья самой разной длины - от макси до ультрамини.

Верной нарядам длиной в пол остается голливудская красавица Анджелина Джоли. Поддержали модную тенденцию Изабель Лукас и возлюбленная Орландо Блума Миранда Керр. Девушки подчеркнули свою стройность яркими длинными юбками.

Анджелина Джоли Изабель Лукас Миранда Керр

Куралай Нуркадилова: «Наряды длиной в пол - хит этого сезона. В моей летней коллекции также есть удлиненные вещи. Однако не всем такая длина к лицу. Например, Джоли выглядит шикарно, но в тоже время просто. Остальные девушки как-будто вышли из дома, забыв снять пижаму».

Платья средней длины - обязательный атрибут гардероба звезд «со стажем». Их выбрали Риз Уизерспун, Дженнифер Гарнер и Дита фон Тиз.

Риз Уизерспун Дженнифер Гарнер Дита фон Тиз

Куралай Нуркадилова: «Платья средней длины идут многим, почти всем. Главное - правильно выбрать ткань и цвет.

Например, удачно с этим справилась Риз Уизерспун, выбрав классический красный для себя, блондинки. Платье в горох на Дженнифер, конечно, освежает, но горох мог бы быть покрупнее или помельче. А вот Дита выбрала неудачные крупные цветы, которые подошли бы больше к загорелому телу».

А вот мини оказались по вкусу супермодели Жизель Бюндхен, актрисе и певице Хайден Панеттьери и кинозвезде Холли Берри.

Жизель Бюндхен Хайден Панеттьери Холли Берри

Куралай Нуркадилова: «Мини удачно выбрали и Жизель, и Хайден. И цвет, и длину. А вот Холли Берри немного прогадала: с ее фигурой больше бы подошел приталенный силуэт, а не бесформенный балахон».

Ярко и гламурно

City-классика

Классика… Некоторые звезды остаются ей верными даже в условиях городской жары.

Черный строгий костюм или little black dress - эти элегантные наряды, несомненно, выгодно подчеркнули красоту одних из самых сексуальных звезд мира: Николь Кидман, Дженнифер Энистон и Меган Фокс.

Николь Кидман Дженнифер Энистон Меган Фокс

Куралай Нуркадилова: «Длина юбки Николь Кидман неудачна, а пиджак как будто с чьего-то плеча - совсем не подходит рыжеволосой красавице. Черное маленькое платье, как у Дженнифер, ей бы куда больше подошло. Меган подчеркнула свою стройную талию, хотя я бы ей порекомендовала немного расширенный силуэт, чтобы худоба не казалась болезненной».

Лорен Конрад дополнила строгий костюм атласной фиолетовой блузкой. Белое платье длиной до колен продемонстрировала Пенелопа Крус, а классическое сочетание белого верха и синего низа выбрала Хилари Суонк.

Лорен Конрад Пенелопа Крус Хилари Суонк

Куралай Нуркадилова: «Все три образа мне нравятся. Однако Хилари совсем не к месту ее сумка. Здесь больше подошел бы повседневный клатч».

Удобство и практичность

Городской гламур

Шик и блеск - ради них некоторые звезды готовы отказаться от удобства, практичности и простоты.

Яркая сине-розовая кофта на замке с широкими короткими рукавами и замшевые темно-синие ботильоны подчеркнули гламурный образ Камерон Диаз. Бейонс и Рэйчел Билсон не смогли устоять перед модными хитами лета-2009 - широкими бриджами.

Камерон Диаз Бейонс Рэйчел Билсон

Куралай Нуркадилова: «Все три девушки выглядят стильно и их наряды уместны. Однако цветовая гамма у Бейонс не совсем понятна глазу. Лучше, если это был бы один цвет, разбавленный ремнем на тон темнее».

Блейк Лайвли примерила комбинезон с модным пестрым жакетом. Кэти Прайс и Рианна выбрали наряды мини, дополненными модными аксессуарами.

Блейк Лайвли Кэти Прайс Рианна

Куралай Нуркадилова: «Блейк не стоит носить такие короткие шорты. Если длину опустить примерно сантиметров на пять - будет намного интереснее. На Кэти Прайс - самый удачный наряд сегодняшней линии».

Максимум удобства

Многие звезды все-таки отказались от стесняющих и жарких нарядов в пользу удобных шорт и брюк в сочетании с простыми майками.

Тейлор Момсен щеголяла в коротких серых шортах с подтяжками. Бритни Спирс, совсем недавно кардинально изменившая цвет волос, чувствовала себя комфортно в джинсовых шортах и яркой оранжевой майке. Даже Шарлиз Терон надела ультракороткие шорты.

Тейлор Момсен Бритни Спирс Шарлиз Терон

Куралай Нуркадилова: «Бритни в кэжл - что еще нужно?! И в магазин, и в салон красоты в таком наряде вполне уместно! =) Тейлор нельзя надевать такую цветовую гамму в силу ее бледности и худобы. Поярче лучше что-то и поконтрастнее».

Длинные брюки - не менее любимы звездами.

Молодежный вариант - рваные джинсы - можно было неоднократно увидеть на Линдси Лохан. А вот голливудские мегазвезды Моника Белуччи и Джулия Робертс выбрали простые прямые брюки.

Линдси Лохан Моника Белуччи Джулия Робертс

Куралай Нуркадилова: «Линдси одета ужасно. Как будто с миру по нитке. Может быть, по отдельности все это смотрится и неплохо, но вот вместе - сочетание, вселяющее ужас».

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...