Купальники 2009: звезды открыли пляжный сезон

   Пока мы мечтаем о морском побережье и теплых лучах летнего солнца, звезды уже открыли купальный сезон. Знаменитости, как и всегда, задают основные тенденции пляжной моды. Passion.ru предлагает посмотреть, какие купальники в этом году особенно популярны среди звезд.

   Пока мы мечтаем о морском побережье и теплых лучах летнего солнца, звезды уже открыли купальный сезон. Знаменитости, как и всегда, задают основные тенденции пляжной моды. Passion.ru предлагает посмотреть, какие купальники в этом году особенно популярны среди звезд.

Пляжный сезон-2009 звезды открыли буквально с первых дней года: пляжи Майями - любимое место отдыха знаменитостей - стали своего рода подиумами, где звезды демонстрировали свои новые купальники.

Первое, что бросается в глаза - предельная демократичность. Никакого золота, столь популярного в прошлом году. Почти все знаменитые красавицы отказались от сложного причудливого кроя и пафосных моделей. Смотрите и берите пример!

Свежесть бирюзы

Оригинальность

Самые оригинальные пляжные наряды в этом году продемонстрировала скандальная светская львица Пэрис Хилтон.

Последние появления этой актрисы и певицы перед фотокамерами красноречиво свидетельствуют о том, что при выборе купальников она старается отличиться.

Прежде всего, нужно отметить, что Хилтон очень нравятся раздельные купальники. Это и понятно - у нее великолепная фигура и она любит загорать. Все модели звезда дополняет парео.

Пэрис провела несколько дней на Гавайях со своим новым бойфрендом Дагом Рейнхардтом.

Сначала девушка блистала в ярко-голубом однотонном купальнике с длинным саронгом, а когда вернулась в Санта-Монику, отказалась от скромных по ее мнению купальников в пользу более смелой модели в стиле БДСМ со множеством лямок.

Элегантность изумруда

Бирюза

Бритни Спирс Жизель Бюндхен

В прошлом году среди звезд были очень популярны купальники бирюзового цвета. Эта тенденция актуальна и в этом году.

Однотонные бикини этого цвета предпочли поп-принцесса Бритни Спирс, отдыхавшая несколько дней в Майями, и супермодель Жизель Бюндхен. Прямо перед своей второй свадьбой звезда подиума прогуливалась в однотонном купальнике по пляжу в Рио-де-Жанейро с сыном своего супруга Брэйди - полуторагодовалым Джоном.

Лаконичность черного

Изумруд

Кэти Пэри Ферджи

Мода на однотонные купальники не проходит. Среди фаворитов - все оттенки зеленого. Ведь он очень выгодно подчеркивает загар. Красотка Кэти Пэри демонстрирует приверженность жизнерадостному цвету.

Салатовый оказался по вкусу известной певице Ферджи.

Оригинальный декор

Черный

Хизер Грэм Ева Герцигова

Невероятно популярен в этом году черный цвет. Вам он кажется скучноватым? Актриса Хизер Грэм выбрала черный бикини оригинальной фактуры - и скучный цвет заиграл по-новому. А сильно исхудавшая модель Ева Герцигова отдыхала на острове Сант-Бартс в простой и элегантной классике.

Веселое многоцветье

Металл

Келли Брук Бриджит Маркуардт

Модным дополнением к купальникам стали всевозможные украшения.

Одна из самых сексуальных женщин мира, обладательница самой красивой фигуры Келли Брук плескалась в теплом Карибском море в элегантном бикини, декорированном большими кольцами.

Сексапильная актриса и модель Бриджит Маркуардт блистала в купальнике оригинального кроя со множеством деталей из металла. Безусловно, это очень красиво. Практично ли? Это уже вопрос.

Выбор самых юных

Буйство красок

Уитни Порт Алессандра Амбросио Кэти Гриффин

Другие звезды решили отказаться от однотонности в пользу пестрых расцветок.

Актриса Уитни Порт отдала предпочтение яркому фактурному бикини, в котором прогуливалась по пляжу в Майями.

Модель Алессандра Амбросио на острове Сант-Бартс наслаждалась солнцем и морем в черном наряде с яркими принтами, а звезда кино Кэти Гриффин подчеркнула свою фигуру с помощью трехцветного бикини.

Романтичность розового

Простота

Кристина Милиан Дутцен Крез

Скромные открытые мини-купальники приглянулись молодым звездам. Наверное, такие они носили в детстве и теперь скучают по тем беззаботным временам!

Например, певица R&B Кристина Милиан отдала предпочтение бикини белого цвета с принтами в виде звездочек и якорей и красными бретелями.

Этой же тенденции последовала и модель Дутцен Крез - пляжный наряд, в котором она отдыхала со своим бойфрендом в Майями, поражает скучным и неинтересным видом. Хотя, возможно, скучный купальник привлекает внимание к тому, что под ним?

Солнечный монохром

Розовый

Джессика Лаундес Кортни Кардашян

Еще один шанс окунуться в девичество - розовый цвет. Он оказался по вкусу Джессике Лаундес.

В купальнике этого цвета с цветочными принтами-лепестками она отдыхала в Малибу.

Старшая сестра Ким Кардашян Кортни дополнила свой пестрый купальник ультраярким розовым саронгом.

Цвета моря

Цвета солнца

Дженни Маккартни Мариса Миллер

Жизнерадостные цвета солнца повсеместно царили на пляжах в прошлом году, но не утратили своей актуальности. У красного, оранжевого и желтого всегда найдутся почитатели. Ведь лимонно-желтый, к примеру, как никакой другой подчеркивает загар и очень идет блондинкам.

Подружка Джима Кэрри Дженни Маккартни в свои 46 смело демонстрирует стройное тело и жизнерадостного цвета купальник.

А топ-модель марки Victoria’s Secret Мариса Миллер работает даже на пляже, ей некогда отдыхать - очередная фотосессия!

Морская волна

Миранда Керр Хайди Монтаг

Приятные глазу морские мотивы очень идут молодым и жизнерадостным. Вариации на тему освежающей синевы вошли в число самых популярных в этом году. К слову, синий цвет идет далеко не всем - выбирая его, будьте осторожны! Для ориентира используйте положительные примеры звезд.

Одна из самых высокооплачиваемых моделей в мире австралийка Миранда Керр продемонстрировала профессиональное чутье даже на пляже - простой по крою купальник выглядит оригинально за счет игры цвета.

Любимица светских репортеров Хайди Монтаг привыкла к фотообъективам и умело позирует даже купаясь в океане. Пышные формы хороши в обрамлении сдержанной синевы.

Анастасия ВЛАДЫКИНА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...