Домашние животные знаменитостей

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 25

Пэрис Хилтон и ее питомцы

Сегодня Passion.ru предлагает посмотреть на домашних питомцев звезд.

Согласно статистике, у 85% населения Земли естьдомашние животные. Самые популярные, конечно, кошки и собаки. Знаменитости с мировым именем тоже любят животных, и сегодня Passion.ru предлагает посмотреть, каких же питомцев заводят звезды.

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) просто помешана на крошечных чихуахуа – их у нее более 20! Кроме того, у светской львицы есть и очаровательный шпиц. Бритни Спирс (Britney Spears) тоже нравятся маленькие собачки – для своего щенка Ханны певица даже завела аккаунт в твиттере.

У Ким Кардашян (Kim Kardashian) – черный пудель, с которым она часто позирует фотографам в перерывах между съемками. Собаки есть также у Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger), Евы Лонгории (Eva Longoria), Майли Сайрус (Miley Cyrus), Хью Джекмана (Hugh Jackman), Евы Мендес (Eva Mendes), Дрю Бэрримор (Drew Barrymore), Лив Тайлер (Liv Tyler), Николь Ричи (Nicole Richie). У семейства Осборн дома целый зоопарк – Шерон Осборн (Sharon Osbourne), жена знаменитого рокера, часто берет собак из приюта, и сейчас у них около 18 собак. Кроме того, есть еще и попугаи, и кошки.

А вот Меган Фокс (Megan Fox) решила в качестве домашнего питомца завести вьетнамскую вислобрюхую свинью, которую назвала Пигги. Актер Доминик Монаган (Dominic Monaghan), сыгравший в сериале «Остаться в живых», в стремлении быть оригинальным пошел еще дальше и приобрел ручного богомола Гизмо. Гитарист Слэш (Slash) нежно любит своего питона – он берет его с собой даже на гастроли. Кстати, до недавнего времени у него дома было 80 змей, но 79 он распродал, опасаясь за своих детей.

А вот у Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) дома живет только кошка – Шуппет. Актриса Никки Рид (Nicole Reed), известная по роли Розали Хейл в саге «Сумерки», любит лошадей и часто проводит время на конных прогулках. У Шакиры (Shakira ) дома обитают два очаровательных белых кролика.

У Ивана Охлобыстина есть крыса по кличке Гадость, которую он принес со съемок сериала «Интерны».