Николь Ричи и Джоэл Мэдден: развода не было

В апреле этого года пресса сообщила, что 33-летняя Николь Ричи (Nicole Richie) и 36-летний Джоэл Мэдден (Joel Madden) находятся на грани развода. Все признаки в очередной раз доказывают, что это - неправда.

Телезвезда и дизайнер Николь Ричи и вокалист группы Good Charlotte Джоэл Мэдден все еще вмсте, несмотря на слухи об их расставании.

Это косвенно доказывает признание в любви, которое сделал Джоэл, поздравив Николь с Международным днем матери. Это прямо доказывает то, что пара до сих пор носит обручальные кольца. Именно прогулка мадам Ричи без этого символа брака породила слухи о скором его конце.

В эту субботу Николь Ричи была замечена в своем поп-ап сторе House of Harlow в Лос-Анджелесском торговом центре The Grove. На ее пальцах не было никаких украшений, только обручальное кольцо.

Мэдден, в свою очередь, появился с супругой 7 июля на мероприятии в поддержку ее шоу Candidly Nicole на канале VH1, которое стартует 29 июля этого года. На его на безымянном пальце также было кольцо.

Николь Ричи и Джоэл Мэдден познакомились 9 лет назад. В 2008 году у пары родился первый ребенок - дочка Харлоу (Harlow), ей сейчас 7 лет. Через год появился сын Спэрроу (Sparrow), ему сейчас 5. В брак влюбленные вступили в декабре 2010 года.

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: splashnews.com, dailymail.co.uk