Джессика Альба о себе и своих ценностях

Мы встретились с Джессикой Альбой во время её визита в Дубаи, где она представила рекламную кампанию Braun #breakfree, лицом которой является. Нам удалось немного пообщаться в отеле Waldorf Astoria Palm Jumeirah и взять небольшое интервью.

Для интервью Passion.ru звезда Голливуда и любимица всей Америки Джессика Альба выбрала элегантное платье мятного цвета, черный пиджак и туфли-лодочки с острым мыском, идеально подходящие к чёрной лакированной сумке Ralph Lauren. Волосы были уложены набок в её фирменную прическу, которая ей, бесспорно, очень идет, а макияж был выполнен в стиле nude c коричневыми тенями и блеском для губ персикового цвета. Правда, спустя всего пару недель после этого Джессика обрезала свои красивые локоны, отдав предпочтение стрижке каре.

Джессика Альба

Поскольку я давно не видела Джессику в кино, то именно с вопроса о кино и решила начать нашу беседу.

Джессика Альба о кино

Джессика Альба о кино

- Джессика, помимо участия в кампании Braun #breakfree, над чем Вы сейчас работаете? В каких фильмах снимаетесь и когда мы снова увидим Вас на большом экране?

Я только что закончила сниматься в фильме с Джейсоном Стэтхэмом, это продолжение фильма «Механик». Это настоящий экшен. Он выходит на экраны в следующем году. А ещё 3 года назад я основала собственную компанию Honest, собственно, ей и уделяю все свои силы и время сейчас.

- С чего всё началось? Как Вы стали актрисой?

Вы знаете, всё это случалось довольно рано, еще в детстве, мне было около 5 лет. Мне очень нравилось смешить людей, и я изо всех сил старалась что-то делать для этого. В 11 я уже ходила на курсы актерского мастерства и, собственно, всё как-то пошло само собой, у меня хорошо получалось.

- Был ли какой-то момент, когда Вам хотелось заняться чем-то другим?

Да, момент настал три года назад, и тогда я создала свою компанию.

Джессика Альба о детях

Джессика Альба о детях

- Что для Вас самое важное в жизни? И о чем Вы мечтаете?

Самое важное сейчас в моей жизни – это мои дети. И мечтаю я о лучшем будущем для моих детей. Я надеюсь, что многие проблемы будут решены к тому моменту, когда они подрастут, что нам удастся уменьшить смог (примечание редакции: постоянный смог – актуальная проблема для Лос-Анджелеса, где живет Джессика).

Я надеюсь, что и те средства бытовой химии, которые люди используют дома, будут более безопасными и не будут вызывать болезней.

Надеюсь, еда изменится, у моих детей будет возможность есть более здоровую пищу, что в сельском хозяйстве будут использоваться более сбалансированные и здоровые технологии (примечание редакции: Джессика – сторонница органического земледелия).

- Кстати, о Ваших детях. Ваши дочки неоднократно уже мелькали в новостях как самые стильные девочки, Вы сами выбираете им одежду или им помогают ваши же стилисты?

Не слышала, чтобы кто-то нанимал стилистов специально для детей (смеется). Да, конечно, я сама одеваю девочек, а иногда и они проявляют свой вкус. Они маленькие, но предпочтения у них уже есть.

Джессика Альба обо всем понемногу

Джессика Альба обо всем понемногу

- Как Вы поддерживаете себя в прекрасной форме? Есть ли у Вас своя диета, режим питания?

Я стараюсь есть всё свежее, избегать переработанных продуктов, полуфабрикатов и всего, что уже приготовлено и упаковано. Пью много воды. Собственно, это всё. И это нетрудно. Такая еда и вкуснее, и мне легко так питаться.

- Как и многих звезд Голливуда, Вас иногда критикуют, пишут разный негатив о Ваших работах в кино. Как Вы на это реагируете? Критика ранит Вас?

Критиковать – это их работа. Но я особо с этим и не сталкивалась. Мне кажется, меня мало критиковали. Стараюсь не участвовать в сомнительных фильмах, мало снимаюсь в рекламе, не связываюсь с проектами ради развлечения, с теми, которые ничего не дают, не развивают мой потенциал. (Примечание редакции: Джессика Альба категорически отказывается сниматься обнаженной, это зафиксировано в её актерском контракте).

- А Вы суеверны? Верите, например, в гороскоп или приметы?

Иногда. Например, я верю, что птица, залетающая в дом, это очень плохая примета. Моя бабушка очень суеверна, к ней в дом однажды залетела птица, и сестра бабушки умерла. Это какая-то очень популярная мексиканская примета, все в неё верят.

- Приметы на удачу знаете?

Удача… Знаете, я считаю, что человек должен быть всегда готов к удаче. Думаю, нужно всегда быть готовым поймать свою удачу, не упустить свой шанс, оказаться в нужном месте в нужный момент и что-то сделать для своей удачи.

- Есть у Вас самое любимое место на свете?

Конечно, дома в моей постели (смеется).

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...