Опубликовано 26 марта 2017, 00:00

О ревности, принятии себя и старости

Беременная певица Натали: «Женщина стареет, когда перестает за собой следить и ухаживать». О ревности, принятии себя и старости - www.Passion.ru

Passion.ru: Вы с мужем Александром в браке уже 25 лет, в чем секрет ваших прекрасных отношений?

Натали: Мне кажется, наш брак такой долгий, потому что мы с Сашей смотрим в одну сторону. Мы всегда уступаем друг другу. Но при этом каждый живет своей жизнью и не растворяется в партнере. Когда нам говорят, что мы в браке уже 25 лет, мы сами удивляемся — даже не чувствуем, как быстро бежит время! А главное, Саша — тот мужчина, который меня «не душит». Он дает мне свободу, независимость, и я знаю, что если вдруг решу уйти от него, он меня держать не станет и отпустит. Однако у меня даже не возникает этого желания. Ошибка многих мужчин еще в том, что они пытаются «вылепить» женщину, сделать ее похожей на идеал. А моему Саше не нужен идеал, он любит меня настоящей.

Беременная певица Натали: «Женщина стареет, когда перестает за собой следить и ухаживать»

Passion.ru: Супруг никогда не ревновал вас к другим мужчинам?

Натали: А зачем меня ревновать? У меня в этом вопросе совсем не женское поведение. Я всегда честна и откровенна, не кокетничаю ни с кем, не флиртую, по-женски глупо себя не веду и поводов для ревности не даю. Но если я кому-то нравлюсь, как певица Натали, то мужу это, наоборот, приятно. Потому что он не воспринимает меня как идеальную красавицу и знает, из чего и каким образом сделан этот образ — певицы Натали. Над ним мы вместе работали.

Passion.ru: Вы когда-нибудь уставали от своего образа? Вам никогда не хотелось уйти со сцены?

Натали: Перестать заниматься артистической деятельностью мне хочется с самых моих первых шагов в шоу-бизнесе (улыбается). Я ведь никогда не мечтала о сцене, хотела стать учителем. В принципе, эти профессии чем-то похожи. Учительница, как и певица, каждый день выступает перед публикой — перед своими учениками. Говорить и выглядеть она должна соответственно. Да, петь мне нравилось, я с детства выступала и привыкла к творческой атмосфере, но жизнь связывать с профессией артиста не собиралась. Во-первых, она казалась мне легкомысленной, во-вторых, меня пугали постоянные дороги. В-третьих, демонстрировать себя на сцене я стеснялась. И если бы я не хотела донести до людей свои мысли через песни, то не оставалась бы в шоу-бизнесе так долго.

Многие вещи поначалу казались мне странными. Например, съемки клипов, где мог происходить полнейший бардак, или концерты, которые задерживали часов на семь. Папа как-то сказал, что я была бы отличным директором на заводе, если бы не стала певицей, потому что я очень собранный и организованный человек. Я долго пыталась понять, каким образом именно я смогла так четко попасть в образ жизнерадостной и легкомысленной девушки, когда сама таковой не была.

Passion.ru: Хочется отметить, что на сцене вы всегда выглядели очень органично!

Натали: Другие это несоответствие не замечали, однако я его ощущала. Только через некоторое время я осознала, зачем мне дан этот образ — с ним я стала мягче, женственнее, терпеливее. Я научилась относиться ко всем с пониманием и дружелюбием, без агрессии, научилась отдавать свою энергию.

Passion.ru: По вашему мнению, когда женщины превращаются в бабушек и начинают стареть?

Натали: Стать бабушкой и стать старой — два разных состояния. Бабушкой я готова стать хоть сейчас! От того, что у меня появятся внуки, я не изменюсь, не состарюсь. Старой женщина становится, когда перестает за собой следить и ухаживать. Такая старость может и в 20 лет наступить! Я лично буду делать все возможное, чтобы не превратиться в старуху. Главное, не лениться и находить на уход время.

3 из 3

О котлетах и страхах, связанных с третьей беременностьюСледующая