Опубликовано 26 марта 2017, 00:00

О котлетах и страхах, связанных с третьей беременностью

Беременная певица Натали: «Женщина стареет, когда перестает за собой следить и ухаживать». О котлетах и страхах, связанных с третьей беременностью - www.Passion.ru
Беременная певица Натали: «Женщина стареет, когда перестает за собой следить и ухаживать»

Passion.ru: Как-то еще изменились ваши вкусовые предпочтения?

Натали: Несмотря на то, что токсикоз у меня был сильный, постоянно хотелось есть, хотя обычно я кушаю мало. Поклюю что-нибудь как птичка, и все! А с третьей беременностью захотелось нормальной еды. Например, я полюбила супы, куриные котлеты, сосиски, хотя мясо обычно не ем. Но все равно продолжила питаться, как и до беременности, часто и маленькими порциями.

Passion.ru: А что насчет спорта?

Натали: Спорт в привычном понимании в моей жизни присутствует мало, с рождением детей у меня появился свой «домашний спорт». Я не держу домработниц и убираюсь в квартире сама. Поэтому все мои физические нагрузки связаны либо с танцами на сцене, либо с домом. Честно, меня угнетают занятия в зале и все эти непонятные тренажеры, железки. Я люблю заниматься дома и по утрам каждый день делаю зарядку.

Passion.ru: Многие боятся рожать после 40 лет. А у вас не возникло этого страха, когда узнали о третьей беременности?

Натали: Страх, конечно, был. В голове слишком хорошо отложился советский стереотип, что после 40 лет не рожают. Когда-то я даже давала себе установку, что если к этому возрасту не получится забеременеть третьим, то все, пытаться не буду. Однако не существует же такого резкого перехода — тебе исполняется 40, и значит, ты старуха.

От сомнений меня избавила Виктория Райдос, с которой я познакомилась на съемках шоу «Битва экстрасенсов». До встречи с ней мне казалось, что я сумасшедшая, потому что чувствовала, что стану мамой в третий раз. И Виктория мне рассказала, что видит фантома, который хотел бы у меня родиться. Я поняла, что предчувствие меня не обманывало. Страхи исчезли. Раз мне дают сверху ребенка, значит нужно рожать его и воспитывать.

Passion.ru: Как сыновья отреагировали на эту новость?

Натали: Очень хорошо! Раньше они оба были привязаны ко мне, особенно младший, а сейчас Толя почувствовал ответственность. Говорит мне: «У тебя же будет маленький, поэтому мне надо все делать самому!». Сыновья в принципе у меня очень самостоятельные. Они знают, что мама не служанка, мама может уставать, поэтому сами убираются и пылесосят у себя в комнатах.

Passion.ru: Как скоро планируете выходить из декретного отпуска?

Натали: Так получилось, что сейчас меня накрыла вторая волна популярности. Многие звонят, говорят, что ждут меня с концертами, как только я рожу (смеется). Там уже чуть ли не в июне гастроли планируются. Сама даже ничего не решала — решили за меня. Мы на всякий случай с мужем уже обговорили, что он не поедет со мной на гастроли, а останется дома с малышом. Так мне спокойнее будет.

Passion.ru: Некоторые певицы, актрисы берут грудных малышей с собой на гастроли или съемки. Вы не сторонница таких методов?

Натали: Теоретически допускаю такую ситуацию. Но дорога всегда так выматывает — не хочется малыша тащить с собой. Проще, комфортнее ему будет дома, с отцом, в своей кроватке. Тем более я не актриса, которая уезжает на съемки на несколько недель или месяцев. Обычно я больше чем на две ночи не улетаю.

2 из 3

Начало статьиО ревности, принятии себя и старости