Очень часто знаменитости, мелькающие по ту сторону экрана, представляют собой скорее не обычных людей, а мистических героев. Они в одиночку спасают мир в кино, покоряют всех своим идеальным внешним видом на ковровых дорожках, записывают песни, которые вмиг становятся хитами. Вам тоже кажется, что звезды совершенны и бесстрашны? Вовсе нет. Passion.ru решил вспомнить селебрити, которые имеют не самые обычные фобии.

Меган Фокс боится сухой бумаги. Прежде чем повернуть каждую страницу сценария или газеты, ей приходится смачивать пальцы водой. А еще актриса панически боится микробов. Звезда постоянно моет руки и носит в сумочке антибактериальный лосьон.

А вот Рита Ора старается избегать дамских комнат. И дело вовсе не в том, что певица боится микробов. Рита искренне верит в то, что из водосточной трубы появится чудовище и заберет к себе в канализационное царство. Поэтому она всегда включает свет в ванной комнате, чтобы убедиться, что там никого нет.

Тайру Бэнкс тоже преследовали чудовища, но только в детских кошмарах. Сны были настолько красочными, что в какой-то момент супермодель поверила в них. Например, Тайра до сих пор боится дельфинов. Чаще всего именно эти безобидные животные пугали ее в ночных кошмарах.

Кристине Риччи чудовища не страшны, но актриса избегает бассейнов. Девушка уверена, что там существует волшебная дверь, из которой обязательно должны появиться акулы, как только она спустится в воду. А еще у звезды нет ни одного растения в доме. Но вовсе не потому, что они могут ожить и напасть на Кристину. Комнатные цветы кажутся актрисе грязными и вызывают отвращение.