Прошедшая церемония «Оскар-2017» запомнилась нам не только скандалом с подменой конвертов победителей, но и звездными гостями, которые красовались на красной дорожке театра «Долби». Так, 61-летний актер Мел Гибсон появился под руку с 26-летней невестой Розалинд Росс. Конечно, нам не привыкать к таким красавицам с точеной фигурой, как эта эффектная брюнетка. Дело в том, что девушка меньше месяца назад стала мамой девятого наследника кинозвезды! Passion.ru решил вспомнить, с кем еще в свое время крутил романы самый скандальный актер Голливуда.

Робин Мур

С ассистентом стоматолога Робин Мур актер познакомился еще в 1977 году. Тогда Мел Гибсон не был так знаменит и успешен и только закончил сниматься в фильме «Безумный Макс» (который и принес ему первую волну популярности). Через три года теплой дружбы молодые люди сыграли свадьбу. Мел и Робин всегда чутко относились друг к другу в частности и к браку в целом, поэтому просили журналистов уважать их право на частную жизнь. В архивах прессы не найти их совместных интервью или семейных фотосессий. Вместе пара позировала лишь изредка — и то на красных дорожках значимых мероприятий.

За 26 лет брака Мур родила супругу семерых детей. Однако этой сказке пришел конец в середине 2000-х. Когда Гибсон увлекся пианисткой Оксаной Григорьевой, его жена сама инициировала развод. Бракоразводный процесс шел мирно, хоть и долго, и завершился лишь к 2011 году. Мел не оспаривал условия бывшей возлюбленной и согласился отдать Робин и детям половину своего состояния, а также пообещал делить все будущие доходы.