Тесто: 1 стакан муки 1 стакан сахара 3 яйца 50 г какао 0,5 чайной ложечки соды погашенной уксусом Приготовление коржей: Сахар хорошенько размешать с яйцами, добавить муку и соду погашенную уксусом, а также добавить какао и все хорошенько размешать. Вылить готовую массу на противень и выпекать в духовке 10-15 минут. Корж после выпечки необходимо охладить и разрезать пополам. Крем: 3 белка 1 стакан сахара пачка ванилина 1 стакан измельченных очень мелко грецких или лесных орехов соль половинка лимона Приготовление крема: Белки взбивать до образования пышной массы, добавляя при этом к ним сахар, ваниль. Перед тем как начать взбивать белки, их нужно поставить в холодильник на полчаса, добавив при этом к ним сок из половинки лимона и соль. Шоколад: 150 г сливочного масла 50 г какао 1 стакан сахара 50 г сметаны или сливок Приготовление шоколада: Масло растопить вместе с сахаром и добавить какао, сметану и дать закипеть. Когда масса начнет становиться вязкой, быстренько полить ею торт сверху и по бокам. На нижний корж выложить аккуратненько измельченные орехи и сверху намазать кремом и накрыть другим коржом. Сверху торт полить приготовленым шоколадом и дать остыть. Теперь торт можно подавать к столу. Это действительно очень вкусно! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!