Для приготовления этого блюда на 6 порций необходимо: 200 гр. неотваренного риса; 1 луковица; 1 морковь; 1 красный болгарский перец; 400 гр. куриного филе; 400 гр. рыбного филе (Рыба по выбору); 200 гр. очищеных креветок; 200 гр. очищеных мидий; Специи: соль, паприка, черный перец, лавровый лист, бульоные кубики) Способ приготовления: Нарезать крупными кусочками рыбное и куриное филе, слегка это поджарить, туда же добавить мидии и креветки; Отдельно пожарить лук, мрковь и болгарский пец; В полученную смесь № 2, добавить вымытый рис и смесь №1 и залить кипяченной водой до покрытия полученной смеси продуктов. Варить до полного приготовления риса! Приятного аппетита!