Для приготовления этого блюда на 6 порций необходимо:
200 гр. неотваренного риса;
1 луковица;
1 морковь;
1 красный болгарский перец;
400 гр. куриного филе;
400 гр. рыбного филе (Рыба по выбору);
200 гр. очищеных креветок;
200 гр. очищеных мидий;
Специи: соль, паприка, черный перец, лавровый лист, бульоные кубики)
Способ приготовления:
Нарезать крупными кусочками рыбное и куриное филе, слегка это поджарить, туда же добавить мидии и креветки;
Отдельно пожарить лук, мрковь и болгарский пец;
В полученную смесь № 2, добавить вымытый рис и смесь №1 и залить кипяченной водой до покрытия полученной смеси продуктов.
Варить до полного приготовления риса!
Приятного аппетита!
Новости партнеров
О чем говорят