Запеканка из лапши с грудкой индейки на 4 порции: 350 г лапши гнездами, соль, 350 г стручковой фасоли, 250 мл бульона, 300 г копченой грудки индейки, 250 г маленьких помидоров, 4 яйца, 200 мл сливок, 150 г тертого сыра, черный перец. Способ приготовления: Сварить лапшу. Фасоль очистить и 5 мин. варить в бульоне. Затем откинуть на дуршлаг. Грудку индейки нарезать кубиками, помидоры - ломтиками. Форму для запекания смазать жиром. Разложить в ней половину гнезд лапши. Смешать мясо, фасоль, помидоры. 1/2 смеси выложить на гнезда. Яйца взбить со сливками, 2/3 сыра, солью и перцем. 1/2 смеси вылить на лапшу, выложить оставшуюся лапшу, затем остатки овощной смеси. Залить оставшейся сырно-яичной смесью, посыпать сыром. Накрыть фольгой и запекать 45 мин. в духовке при 180С. Снять фольгу. Приготовление: 75 минут. Приятного аппетита!!!