Во первых, чтобы не упиться быстро, нужно до мероприятия где-то за полчаса съесть кусочек масла (обволакивающий эффект не дает спирту сразу "впитаться" в желудок") или жирного бульона. Градус можно только повышать. Понижать - ни за что! Если уже всё, то: Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка. Широкую рюмку необходимо полоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка. Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Пить одним глотком. Сильно растереть мочки ушей. В стакан воды капнуть капель 10 нашатыря. Запах вы представляете, но эффект налицо. Наутро пить много сильно сладкого чая с лимоном.