Во первых, чтобы не упиться быстро, нужно до мероприятия где-то за полчаса съесть кусочек масла (обволакивающий эффект не дает спирту сразу "впитаться" в желудок") или жирного бульона.
Градус можно только повышать. Понижать - ни за что!
Если уже всё, то:
Заваривается крепчайший кофе. Вместо воды используется водка.
Широкую рюмку необходимо полоснуть несколькими каплями растительного масла так, чтобы на внутренней стенке осталась тонкая масляная пленка.
Выпустить в рюмку один сырой яичный желток, добавить столовую ложку джина и посыпать все это дело черным и красным, но обязательно молотым перцем. Пить одним глотком.
Сильно растереть мочки ушей.
В стакан воды капнуть капель 10 нашатыря. Запах вы представляете, но эффект налицо.
Наутро пить много сильно сладкого чая с лимоном.