Десерт из яблок 6 яблок 1 ч. ложка дрожжей 125 мл. теплого молока 2 ст. ложки сливочного масла 50 г. муки 3 яйца 50 г сахарной пудры масло для обжарки Как готовить: Яблоки разрезать поперек кольцами толщиной 1 см., удалить сердцевину. Дрожжи растворить в небольшом количестве теплой воды, сливочное масло растопить, яйца взбить. Вымесить гладкое тесто из муки, дрожжей, молока, масла и яиц, половины сахара и половины сахарной пудры. Оставшийся сахар и пудру смешать. Яблочные кругляши обсыпать сахарной смесью, окунуть в тесто и обжарить в сливочном масле до золотистого состояния. 6.Выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Перед подачей присыпать сахарной пудрой. Татьяна, 22 года, г. Москва