Звезды шоу «Орел и решка» Лаврентьев и Астровская поженились через 1,5 года после помолвки

Свой роман телеведущие долго держали втайне, как и подготовку к главному торжеству в своей жизни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Антон Лаврентьев и Алина Астровская

Фото: www.instagram.com/antonlavrentiev/

Ведущие трэвел-шоу «Орел и решка» Антон Лаврентьев и Алина Астровская объявили о помолвке осенью 2019-го. И теперь стало известно, что телеведущие, не раскрывающие детали личной жизни, наконец-таки поженились.

В сториз молодоженов появились фото и видео, сделанные их друзьями в загсе. На регистрацию брака Антон и Алина отправились с близкими людьми и с любимой собакой.

Перед тем как жениху и невесте надо было идти ставить подписи в документе, случился конфуз: Алине наступили на шлейф платья, едва не оторвав его.

Имя Антона Лаврентьева стало известным после того, как она появился в программе «Орел и решка. Шопинг», где его партнершей была Мария Ивакова. Поклонники были уверены, что они пара. После стало известно, что Антон отдал свое сердце близкой подруге Регины Тодоренко Алине Астровской.

На свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова гуляли все вместе: Мария Ивакова с Никитой Ефремовым (там они и перестали скрывать чувства друг к другу) и Алина Астровская с Антоном Лаврентьевым.

Для Алины брак стал уже третьим. Первый раз она пошла в загс с футболистом Евгением Бредуном, вторую попытку сделала с бизнесменом Игорем. Антон женат не был: незадолго до свадьбы он разорвал отношения со своим пиар-менеджером Ириной Шелест.

Фото и видео: Instagram Алины Астровской, Антона Лаврентьева, @andrew_bayda, @alyonaroshal

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram