13:18, 08 марта 2021

Звезде «Кривого зеркала» Александру Морозову удалили лишнюю кожу: «Операция была 7 часов, все болит»

Несколько лет назад юморист еще страдал от лишнего веса — теперь его не узнать. Артист смог сбросить 50 килограммов благодаря операции по уменьшению желудка. На днях мужчина перенес еще одно серьезное хирургическое вмешательство — удаление лишней кожи.

Читайте также

Звезда рассказал изданию StarHit, что сейчас восстанавливается после тяжелой операции. «Извините, что немногословен, сами понимаете. Мне очень больно, хирургическое вмешательство длилось семь часов. Врачи убрали кожу с низа живота. Думаю, мне предстоит еще одна операция», — рассказал он журналистам.

«Гастрошунтирование, которое мне провели, — обратимая операция, то есть все можно вернуть на свои места, но мне настолько комфортно в нынешнем теле, что я не хочу ничего менять. Мало того, я перенес еще одну операцию — хирурги по моей просьбе сузили соустье желудка. Так что стремлюсь к идеалу, буду худеть. Дискомфорта нет, голодных глаз нет, если только на женщин. На данный момент вешу 95 килограммов, изначально весил 140. У меня нет зацикленности на весе и никогда этого не было. Мне просто стало тяжело жить с лишним весом. У полного мужчины падает тестостерон, а это прямая связь с желанием жить, творить, любить. Просто становишься куском сала с глазами, а сейчас я молод и прекрасен», — добавил артист.

К слову, совсем недавно мы писали, что своей системой питания поделилась Ирина Безрукова.

_ Фото и видео:@morozov_artist/ Instagram_

Подписывайтесь на страницы passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Новости партнеров
О чем говорят