1 мин.

Звезда сериала «Отель Элеон» Александра Кузенкина родила первенца от итальянца

Российская актриса театра и кино Александра Кузенкина, наиболее известная зрителям по сериалам «Гранд» и «Отель Элеон», месяц назад родила дочку. Девочку назвали красивым именем — Николь.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Александра Кузенкина

Фото: @kuzenkinaaleksandra/ Instagram

Об этой новости звезда сообщила в личном блоге в Instagram. «Наша рыбка приплыла к нам! 18 марта мы с Бруно стали родителями нашей доченьки Николь. Будь счастлива, доча, мы рядом!», — подписала публикацию артистка.

В комментариях подписчики, коллеги и звездные друзья поздравляют новоиспеченных родителей с пополнением в семье.

Кузенкина находится в отношениях с итальянским шеф-поваром Бруно Корпино. В ноябре прошлого года девушка сообщила, что ради возлюбленного переехала в солнечную Италию. «Теперь живу в другой стране, в пространстве другой культуры, другого языка, менталитета, другой кухни… А мой прекрасный мужчина напрямую связан с итальянской кухней…», — делилась Александра.

К слову, ранее мы писали, что 42-летняя Летиция Каста стала мамой в четвертый раз. У супермодели и ее 37-летнего избранника Луи Гаррель родился долгожданный сын. По словам СМИ, малыша назвали Азель, что в переводе с еврейского языка значит — «благородный».

Фото: @kuzenkinaaleksandra/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!