Звезда «Папиных дочек» Дарья Мельникова показала «честное» карантинное селфи

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Мельникова

Фото: Instagram

28-летняя популярная актриса театра и кино Дарья Мельникова продемонстрировала, как выглядит во время вынужденной самоизоляции.

В своем Instagram Дарья опубликовала «честное» селфи, для которого позировала практически без макияжа, укладки и в простой серой футболке. Правда, глаза тушью актриса все же накрасила. В кадр также попал молодой человек — возможно, супруг Дарьи, актер Артур Смольянинов.

Дарья Мельникова

Фото: Instagram

К слову, недавно Дарья откровенно рассказала о том, почему она решила отрезать волосы, а потом и вовсе побриться налысо. «Желание перемен. Может быть, бунт. Знаете... Все-таки двое детей... Такой бунт после рождения первого ребенка — мне тогда отчаянно хотелось всем доказать, что я все еще актриса, девушка. А с рождением второго сына, наоборот, пришло согласие с этой ролью. Но все равно понадобилось обновление. Захотелось скинуть какой-то балласт... <...> Я почему-то всю дорогу сопротивляюсь женственности. У меня перед глазами потрясающая ролевая модель — моя мама, она невероятная красотка. Я много от нее беру. Но во мне живет и какой-то бунтарский дух. Иногда хочется быть мягкой, нежной. А пацанка, которую их меня не выкурить уже никогда, почему-то идет против», — призналась актриса в интервью Psychologies.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!