Звезда «Дома-2» Нелли Ермолаева ждет второго ребенка после заявления о разводе?

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram

Похоже, экс-участница скандального реалити-шоу все-таки не собирается разводиться и, более того, ждет второго ребенка от супруга, с которым якобы еще недавно собиралась расставаться.

«Нелли сошлась с мужем, все у них хорошо, ждут пополнения! Так что давайте поздравим ребят!» — рассказала лучшая подруга Ермолаевой Александра Артемова. Сама Нелли опубликовала в Instagram семейное фото, на котором продемонстрировала, как проводит время с мужем и сыном.

Фото: Instagram

Напомним, что в конце прошлого года Нелли Ермолаева подтвердила развод со вторым мужем. Экс-участница «Дома-2» и телеведущая тогда посвятила отцу своего ребенка трогательный пост в Instagram, отметив, что он был идеальным мужчиной, посланным ей Богом, но теперь каждый из них идет своей дорогой: «Ты помнишь, как ты подарил мне огромную охапку ромашек моих любимых? И я как девчонка покраснела... Наш первый Новый год, мандарины, фонарики, глинтвейн и бумажки с желаниями? Помнишь? Первая ссора. Я сидела в самолете и смотрела в окно... От тебя пришло смс: «Не обижайся». Я повернула голову, а ты сидишь рядом. <…>А теперь «нас» больше нет».

Фото: globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!