Знакомство Пугачевой с Милохиным, Собчак в шампурах и другие на 30-летии Ивлеевой

Reload
1 / 16

Настя Ивлеева и Ксения Собчак

Фото: Instagram

День рождения популярной блогерши в стиле кибер-барокко посетили многие звезды.

Еще 8 марта Настя Ивлеева начала праздновать свой день рождения. Блогерше исполнилось 30 лет. По случаю юбилея звезда решила закатить шумную вечеринку, на которую пригласила известных друзей. Среди гостей были Алла Пугачева и Максим Галкин, Анастасия Решетова, Моргенштерн с девушкой Диларой, Ксения Собчак, Филипп Киркоров, Николай Басков, Даня Милохин, Оксана Самойлова и Джиган, Карина Кросс, Александр Ревва и другие. Вечеринка в стиле кибер-барокко собрала не только именитый гостей, но и стала поводом для знакомства некоторых из них. Так, Ксения Собчак успела заснять «исторический момент» — первую личную встречу Дани Милохина и Аллы Пугачевой. Максим Галкин настоял, чтобы новые знакомые сделали общий кадр для прессы.

Звезды устроили парад роскошных нарядов на дне рождения Ивлеевой. Анастасия Решетова появилась на вечеринке в дерзком образе с корсетом из кожи, ботфортах и блузе с открытыми плечами. Ксения Собчак и Светлана Бондарчук предпочли «короны из золотых шампуров». Именинница за вечер сменила три образа, восхитив друзей безупречной фигурой и креативностью в подходе к созданию образов.

Анастасия Решетова

Фото: Instagram

К слову, недавно мы писали, как Насте Ивлеевой на 30-летие подарили трендовую сумку за 117 тысяч рублей. В честь этого события она опубликовала пост, в котором с юмором поздравила себя с новой датой. Позже она разместила фото первого подарка, который ей преподнесла подруга-стилист. В красивой брендовой коробке Настю ожидал приятный сюрприз — сумка из новой коллекции Louis Vuitton.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!