15:04, 21 сентября 2016

«Жена-враг»: Алла Довлатова обвинила супругу Николая Караченцова в произошедшей с ним трагедии

На страницах своего микроблога телеведущая Алла Довлатова обвинила в автокатастрофе, после которой Николай Караченцев стал инвалидом, его супругу Людмилу.

«Жена-враг»: Алла Довлатова обвинила супругу Николая Караченцова в произошедшей с ним трагедии

42-летняя актриса и радиоведущая Алла Довлатова опубликовала в своем микроблоге Instagram довольно неожиданное и резкое высказывание в адрес супруги известного российского актера Николая Караченцова Людмилы Поргиной ( Караченцовой).

По словам Аллы, именно Людмила виновата в страшной трагедии, случившейся с любимым народным актером десять лет назад, когда Караченцов попал в страшную автокатастрофу. На подобные размышления Довлатову натолкнул просмотр фильма «Белые росы», в котором Николай Караченцов исполнил одну из главных ролей.

«Белые росы можно смотреть с любого места. Увидела Николая Караченцова и сердце сжалось! Какой же он был гениальный, прекрасный, любимый всей страной артист!!! Как горько и больно, что такая беда с ним произошла!». (Здесь и далее орфография и стиль автора сохранены. — Прим.ред.).

«Жена-враг»: Алла Довлатова обвинила супругу Николая Караченцова в произошедшей с ним трагедии

Далее Алла приводит версию трагических событий, ссылаясь на Стаса Садальского, с которым Довлатова играет в новом антрепризном спектакле, якобы именно он рассказал актрисе о том, что произошло «на самом деле».

«Помню @stassadal мне рассказывал, как это все случилось! Ужасно! Караченцов пришел домой ( по-моему после спектакля ), был сильно выпивший, собирался лечь спать и вдруг, звонит жена ( у неё случилось горе - умерла мать ) и она требует, чтобы Николай приехал к ней на дачу. Она знала, что он, пьяным сядет за руль и не воспрепятствовала этому, а наоборот!».

Довлатова заключила, что несмотря на всенародную любовь,Николаю Караченцеву не повезлос женой и призвала всех женщин быть мудрыми и человечными. Свое неожиданное послание Алла снабдила хэштегами #николайкараченцов #женадруг #женавраг.

«Караченцову, конечно, повезло с любовью народной, но не всем везёт с жёнами! Дорогие женщины! Мне кажется, это в нашей власти, женщины и жены должны быть более сердечными, мудрыми и человечными!».

Реакция Людмилы Караченцовой не заставила себя долго ждать. Как сообщает L!FE, женщина была шокирована подобными обвинениями.

«Больные на голову люди, их надо лечить... Непонятно, почему они оба вообще позволяют себе писать такое. Таких людей полно, им лишь бы кого-нибудь обвинить. Когда мама умерла, я сказала: "Колю не будить, пускай он спит, я утром ему позвоню". Я бы никогда не позволила себе ночью сообщить такое Коле и посадить его выпившего за руль. Это всё болтовня и их грязь — собаки лают, караван идёт. Это просто гадость», — приводит слова Людмилы Караченцовой издание.

«Жена-враг»: Алла Довлатова обвинила супругу Николая Караченцова в произошедшей с ним трагедии

Сама Алла Довлатова комментировать свою публикацию отказалась, сообщив, что на своей странице может писать все, что угодно.

Новости партнеров
О чем говорят