Жена Олега Газманова нежно поздравила его с 69-летием: «С днем рождения, родной человек»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Олег и Марина Газмановы

Фото: www.instagram.com/marinagazmanova/

Марина Марина Газманова посвятила мужу-имениннику трогательный пост в Instagram, объяснив, почему цифра 69 необыкновенная.

22 июля Олегу Газманову исполнилось 69 лет. Его супруга Марина посвятила знаменитому мужу трогательные строки, опубликованные в социальной сети.

«Значение числа 69 определяется его "зеркальностью", осевой симметрией составляющих его цифр. И первое, что всплывает в памяти при виде числа 69 – это графический символ неразрывного единства Инь и Ян, темного и светлого, женского и мужского начала. 69 – это слияние материального и духовного в одном человеке, в его единой и неделимой сущности. Человек в 69 лет полностью сформирован, как наполненный стакан! Я бы желала тебе расплескать его для чего- нибудь нового, интересного, жадного... Для жизни ... Еще и еще! Любопытство продлевает молодость! В 69 лет уже не говорим о здоровье, оно или есть, или нет.

Береги то, что радует сердце и успокаивает ум. Береги тех, с кем есть история, совместные воспоминания и надежность, меня береги. Желаю тебе обрести себя для самого себя. Ты так высоко вскарабкался по этой прекрасной жизни, сумей держать равновесие или даже прыгнуть вниз бесстрашно за новыми приключениями. С днем рождения, родной человек, мой мужО!» — душевно написала Марина, объяснив необычное значение возраста Олега.

Несколькими дня ранее, готовясь к празднику, Марина Газманова написала в Instagram: «Быстрыми шагами идем в ДР Олега! Уж очень цифра 69 возбуждает меня на разные подвиги. Тем более все члены нашей творческой семьи готовы на все».

«Всегда молодой, невероятно талантливый, крутой и неунывающий! Оставайся таким. С днем рождения!⁠» — поздравил отца с днем рождения старший сын Родион Газманов.

На днях Олег и Марина Газмановы отметили розовую свадьбу — 17 лет официального брака. Супруги сделали этот день друг для друга особенным и поделились радостью с подписчиками.

Фото и видео: Instagram Марины Газмановой и Родиона Газманова

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!