Молодая жена Игоря Николаева судится с вдовой миллионера

Юлия Проскурякова и вдова миллионера Евгения Самусенко не поделили парковочное место.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова с дочерью

Фото: Instagram / @uliaveronika

Между женой Игоря Николоева и вдовой миллионера Евгения Самусенко произошел конфликт. Юлия Проскурякова и Милена Дайнега проживают в одном доме в центре Москвы. Концертный директор Дейнеги остался у нее на ночь, заняв парковочное место Проскуряковой.

По утверждению Милены, они оставили на лобовом стекле записку с номером телефона. Наутро вдова Самусенко увидела пропущенные звонки и сообщения от Юлии с якобы нецензурной лексикой.

Однако Проскурякова решила рассказать свою версию ссоры. Она сообщает, что Милена «хайпует», и конфликт был затеян специально. По ее словам, она около часа пыталась дозвониться соседке, но трубку никто не брал.

Супруга Николаева отметила, что парковочные места — частная собственность жильцов и занимать их без разрешения нельзя, так как это является нарушением.

Ни Милена, ни ее концертный директор не принесли извинения Юлии, заняв позицию пострадавших. А сама Проскурякова сообщила, что привлекла к делу адвокатов. По словам звезды, ей пришлось сделать это, потому что соседка популярна своим конфликтным поведением из-за чего является частой гостьей ток-шоу.

Напомним, что ранее стало известно, где Николаев и Проскурякова живут в Юрмале.

Это важно знать:

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: Instagram / @uliaveronika