22 августа 2017, 22:57

Жена миллиардера Алексея Шаповалова запела и снялась в откровенном клипе

Ксения Царицына удивила мужа и всю страну своими талантами.

Чуть больше недели назад российские СМИ обсуждали пышную свадьбу олигарха. Кольцо за 11 миллионов, роскошное платье, звездные гости — на празднике в честь самарского миллиардера и его новоиспеченной жены выступали Полина Гагарина и Сергей Шнуров с группой «Ленинград», а вели мероприятие Екатерина Варнава и Андрей Разыграев.

После отшумевшей свадьбы супруга олигарха подарила своему избраннику на день рождения признание в любви. Ксения сняла клип, стоимость которого превысила миллион рублей. Она не просто сыграла главную роль, но и спела красивую песню — «историю своей любви, которая не имеет границ».

День рождения супруги отметили в самом дорогом номере самого дорогого отеля мира — семизвездочном Burj Al Arab Jumeirah. Одни сутки в знаменитом отеле-«парусе» стоят 1 миллион рублей. Номер находится на самом последнем этаже, к нему ведет отдельный лифт, в нем останавливаются такие звезды, как Бейонсе или Барак Обама с женой. Супруги пробыли в отеле три дня, наслаждаясь просмотром видеоклипа и обществом друг друга.

Фото: архивы пресс-служб, instagram

Новости партнеров
О чем говорят