Жасмин рассказала о тяжелых родах

38-летняя певица Жасмин рассказала, как трудно ей далось материнство, а также о том, на кого похож малыш.

Меньше месяца назад популярная певица Жасмин снова стала мамой. Для артистки и ее супруга Илана Шора это второй общий ребенок. На днях в откровенной беседе с журналистами женщина призналась, что материнство стало тяжелым испытанием для ее здоровья.

Все началось 18 лет назад, именно тогда родился старший сын певицы Михаил. «Так сложилось, что с первым ребенком, Михаилом, мне пришлось делать кесарево. Но я об этом никогда никому не говорила. Соответственно, вторые роды были такие же, ведь считается, что после кесарева самой рожать очень опасно», — цитирует Жасмин журнал «7 Дней».

Второй ребенок, девочка по имени Маргарита, появилась на свет 4 года назад.

«А в третий раз я неожиданно родила сама. На неделю раньше назначенного срока я себя плохо почувствовала, поехала в роддом. Врач посмотрела и сказала, что вопрос о кесаревом больше не стоит. Так и получилось», — рассказала многодетная мать.

Хотя новорожденному сынишке нет еще и месяца, мама уже видит в нем определенные черты. «Муж подтвердил: «Ой, по-моему, вылитая мамочка». Я очень счастлива, потому что так ведь и должно быть: дочь должна быть похожа на папу, а сыновья — на маму», — заявила звезда.

Женщина призналась, что ей сложно разрываться между детьми, ведь каждый требует ее внимания, но она старается привыкнуть к новому ритму. В этом ей помогают родные. Певица с нетерпением ждет момента, когда она сможет вернуться к активной жизни.

Фото: starface.ru