Певица Жасмин стала многодетной мамой

38-летняя певица Жасмин родила третьего ребенка.

Сегодня, 25 апреля, популярная певица Жасмин и ее супруг Илан Шор стали многодетными родителями. У них родился сын. Молодая мама лично сообщила радостную весть поклонникам, опубликовав в Instagram фото:

«Вот и случилось то, чего я ждала долгих 9 месяцев!!! Сегодня на свет появился чудесный малыш по имени Мирон!!! Такая РАДОСТЬ держать его на руках и любоваться этим маленьким, но таким огромным СЧАСТЬЕМ!!! Впереди нас ждет столько открытий, столько нового и интересного! Спасибо всем, кто поддерживал меня все это время!!! У нас все хорошо, замечательно и прекрасно!!!», — написала она.

Мальчика назвали Мироном в честь дедушки по отцовской линии. Роды прошли без осложнений. Рост новорожденного составил 54 сантиметра, вес — 3 350 граммов.

Напомним, что пресса впервые сообщила о беременности звезды в октябре, однако пара долгое время не комментировала эту информацию.

Жасмин вышла замуж за Илана Шора в сентябре 2011 года. В 2012 году у них родилась дочка Маргарита. Также у певицы есть сын Михаил от первого брака с Вячеславом Семендуевым.

Фото: instagram.com