passion.ru

Жанна Фриске станет крестной мамой

Идущая на поправку популярная певица решилась на очередной важный шаг - в скором времени она в третий раз станет крестной матерью.

Малыш пока не появился на свет, но у него уже есть две мамы: нареченная - Жанна Фриске, и родная - ее близкая подруга. Ему на самом деле повезло, ведь Жанна - очень заботливая крестная, у нее уже есть двое «детей», с которыми, как она рассказала в интервью изданию Starhit, на позапрошлых выходных она была в церкви. С собой она взяла сынишку Платона и маму деток: «Моему крестному сыну десять лет, девочка помладше. Это дети близкой школьной подруги. У нее скоро родится еще один малыш, и я стану трижды крестной мамой», – поделилась радостью Фриске.

Жанна сейчас полностью посвятила себя семейным хлопотам. Она воспитывает своего сына, старается как можно чаще созваниваться с крестниками. «Люблю дарить им разные детские подарки, – сказала Жанна. – А вот своих крестных я, к сожалению, не помню – была совсем маленькой».

А вот отец Жанны Владимир Борисович прекрасно помнит тот день: «Жанну мы крестили поздно, когда ей было четыре года. Таинство прошло в очень красивой Елоховской церкви, она находится в центре Москвы, недалеко от метро Бауманская. При обряде девочке дали имя Анна».

Своего годовалого сына Жанна и Дмитрий Шепелев крестили в августе. Его крестной стала подруга Жанны, Ольга Орлова, а отцом – диджей Федор Фомин.

А вас крестили в детстве? Или вам ближе другая религия? Пройдите наш тест и узнайте, какая религия подходит вам больше всего.