Жанна Фриске крестила сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 12

Жанна Фриске

Популярная российская певица Жанна Фриске, которая сейчас лечится от рака, крестила своего сына Платона.

40-летняя Жанна Фриске и ее гражданский муж и отец ребенка Дмитрий Шепелев крестили сына Платона в одном из храмов Риги. На таинстве также присутствовала мама звезды. Папа Жанны Владимир Борисович и ее родная сестра Наташа прилететь в Латвию не смогли. По словам очевидцев и папы Жанны, малыш, которому в апреле этого года исполнится 1 год, вел себя очень спокойно и не плакал.

«В прошлую пятницу окрестили. Давно уже было пора, но, возможно, что Жанне стало лучше сейчас, и они решили не терять время. Прошло все хорошо. Платон вообще не плакал, вел себя спокойно. Не плакал, даже когда его в купель окунали», - сказал в интервью журналистам отец певицы.

Крестной Платона стала давняя подруга Жанны, бывшая коллега Фриске по группе «Блестящие», певица и актриса Ольга Орлова. Имя крестного отца не называется. Известно лишь то, что он также является представителем шоу-бизнеса.

О том, что лето Жанна Фриске проведет в Прибалтике, стало известно в июле. Там же певица отметила и свой юбилей, 40-летие, в небольшом семейном кругу.

Также недавно стало известно, что певице снова не хватает денег на окончание лечения. 70 миллионов рублей, которые собрал Русфонд, закончились. Дело в том, что из перечисленных на лечение артистки денег более 30 миллионов рублей пошло на лечение онкобольных детей. Так захотела сама Жанна. Оставшиеся деньги пошли на оплату долгов за лечение певицы в Германии и США.

Кстати, лечение действительно помогло Жанне - после нескольких месяцев терапии она пошла на поправку, похудела и начала самостоятельно ходить. Однако для полного выздоровления требуется провести дополнительные меры. О том, что семье Жанны снова не хватает денег на лечение, узнали ее коллеги по сцене. Одним из первых отреагировал Григорий Лепс, который призвал зрителей на одном из недавних концертов концерте и своих обеспеченных друзей сдать деньги на лечение Фриске.