10 марта 2015, 14:30

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев поженятся?

Друг звездного семейства сообщил прессе то, о чем не знает пока даже сама Жанна: оказывается, Дмитрий Шепелев купил кольца и в ближайшие дни сделает певице предложение руки и сердца.
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев поженятся?

Последние четыре года стали для Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева настоящим испытанием. Рождение ребенка, тяжелая болезнь, утомительное лечение, постоянные обследования - все это не разбило, а, наоборот, сблизило семью, которая фактически ею и не являлась.

Когда начинался их роман, никто не ожидал, что Дмитрий может стать настоящей опорой для Жанны. Но теперь все удивляются: почему они до сих пор не муж и жена. И вот, друг и сосед семейства Сергей сообщил журналистам издания «СтарХит»: «Дима собирается сделать Жанне предложение в ближайшее время, он уже купил кольца. Для Жанны это, конечно же, сюрприз. И мама Ольга Владимировна, и папа Владимир Борисович сейчас немного переживают и особо не говорят об этом».

Весной Жанну и Дмитрия ждет еще одно радостное событие - 7 апреля их сыну Платону исполнится два года. Сейчас все они живут в подмосковной Балашихе. Чаще всего с ним гуляют няня и бабушка, Ольга Владимировна, иногда выходит и Жанна. Малыша часто навещает крестная - близкая подруга Жанны, бывшая коллега, певица Ольга Орлова.

«Обожаю его, балую постоянно. Он не слезает у меня с рук! Малыш замечательный, всех радует. Пока особо не разговаривает, произносит только самые простые слова – «мама», «папа», «дед», «дай», «на». Как-то подарила ему конструктор, но он не заинтересовал Платона, видимо, еще рановато. С аппетитом у него все отлично! Как настоящий мужчина, он обожает мясо, не важно, в виде пюре оно или отварное – съедает до последней ложки. Любит машины, как только сажаем его в мой автомобиль, просит сделать музыку погромче. Энергии у него море. Если мы с Жанной ведем его гулять, он носится подолгу, и только если сильно устает, может попросить, чтобы повезли в коляске», - процитировал ее журнал.

Если вы пока встретили того, кто мог бы стать надежной опорой, рекомендуем заглянуть на love.passion.ru - иногда любовь можно встретить в самых неожиданных местах.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят