08:30, 02 ноября 2014

Жанна Фриске дала первое интервью после болезни

На днях певица собралась с силами и впервые прокомментировала журналистам свое состояние. Ее бодрый голос и позитивный настрой позволяют надеяться, что болезнь отступила.

Жанна Фриске дала первое интервью после болезни

После того, как Жанна Фриске официально объявила о своей тяжелой болезни, прошел почти год. И вот, после возврашения в свой уютный дом в 20 километрах от Москвы, где ее родители заново оборудовали комнату для нее и ее сына Платона, певица дала свое первое интервью. Пока по телефону.

В нем она поблагодарила всех, кто остался неравнодушным к ее горю. Бодрым голосом сказала, что чувствует себя лучше: «Я еще пока не выздоровела. Я лучше себя чувствую, спасибо большое». Рассказала немного о своем муже и сыне: «Сынишка, слава богу, сейчас спит, не вредничает, хороший малыш. Нам уже полтора года, мы не ходим, но бегаем. А бабушка с мамой бегают за ним».

Родные певицы бдительно охраняют ее покой. За высокий забор не пускают парарацци, не дают интервью. И это правильно. Жанне сейчас как никогда нужен покой и любовь.

Певица планирует в скором времени вернуться на телеэкраны хотя бы для того, чтобы поблагодарить всех еще раз за поддержку: «Спасибо большое. Я это все очень ценю и очень благодарна. И я, конечно же, об этом хочу рассказать, как мне это помогло».

Следите за новостями на нашем сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: starface.ru

Новости партнеров
О чем говорят