07 апреля 2015, 13:30

Ольга Орлова показала сына Жанны Фриске

Сегодня, в день рождения сына Жанны Фриске, его крестная мама Ольга Орлова показала его фотографию.
Ольга Орлова показала сына Жанны Фриске

Сегодня популярная певица Ольга Орлова выложила на своей страничке в Instagram фотографию своего крестного сына - Платона. Сегодня он с родителями - Жанной Фриске и Дмитрием Шепелевым - отмечают день рождения мальчика: Платону исполнилось два года.

«С днем рождения, моя радость! Будь здоров и счастлив! Твоя крестная всегда рядом!!! Люблю тебя, Платоша!» - прокомментировала она.

Ольга - бывшая коллега Жанны по группе «Блестящие», ныне - ее лучшая подруга. Она постоянно находится рядом с ее семьей, помогает воспитывать мальчика.

На трогательной фотографии она держит его спиной к камере. Возможно, она не хочет показывать лицо ребенка из суеверного страха: за то время, пока его мама Жанна мужественно сражалась с болезнью, у нее появилось множество злопыхателей в сети.

Ольга Орлова показала сына Жанны Фриске

Завистники даже утверждали, что болезнь - всего лишь трюк для привлечения внимания к себе, что собранные на лечение деньги пошли вовсе не на оплату услуг врачей, а в карман Жанны. В ответ на это певица с мужем просто решили открыть благотворительный фонд.

Эту и другие новости ищите на нашем сайте и страницах свежих выпусков PDF-журнала.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят